Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

фэнтези

В 1979 году восставший иранский народ захватил в заложники сотрудников посольства США, требуя, чтобы в обмен на них Соединенные Штаты вернули в страну шаха (которого просто хотели повесить). Шестеро американцев, совсем не важные чины, сумели ускользнуть и спрятались на территории канадского посольства. Конечно же, они не могли сидеть там бесконечно. При этом сами вылететь из страны они не знали как. А вот канадцы не хотели их вывозить под прикрытием. И тогда Центральное разведывательное управление поручило выручить несчастных своему лучшему специалисту по эвакуациям – Тони Мендесу. И тот выдумал такой способ, что даже Голливуд вздрогнул…
Читать больше

Наилучший стимул к плодотворному творчеству – пережить нечто глубинное. Майдан никого не оставил равнодушным.

Столь проникновенными мыслями в комментарии изданию "СЛЕД.net.ua" поделилась писательница Дара Корний, автор городского фэнтези.

FB VK twiter LJ rss

Блог

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше