Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

патриоты

Сотрудничество руководителей подконтрольного Авакову "Азова" с Ахметовым началось как минимум с августа 2014 года, когда бойцами батальона был захвачен в плен один из виднейших разжигателей вооруженного конфликта в Донбассе, тогдашний секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, официально проходящий подозреваемым по делу о создании "ДНР", но сегодня уже недоступный для украинских правоохранителей. Богачев тогда отделался лишь испугом и кругленькой суммой, заплаченной руководству "Азова", отпустившего его на свободу, в том числе по просьбе Ахметова и Таруты...
Читать больше

В оккупированном Красном Луче (Луганская область) появились агитационные листовки украинских патриотов.

Как информирует издание "Обозреватель", одну из них выложили на странице "Фронта освобождения Донбасса и Луганщины" в Facebook.

"Наконец-то наши друзья добрались до Красного Луча", – пишут патриоты.

При этом используется хэштег ?#‎Ходитеиоглядывайтесь.

В Херсоне горожане разогнали митинг, организованный местными пророссийскими организациями. Патриоты объяснили, что хотят избежать донбасского сценария в родном крае.

Вчера центре города собрались около полусотни митингующих, передаёт ТСН. Тематика их протестных плакатов была достаточно широка: от войны до повышения коммунальных тарифов.

Жителей Крыма призывают сообщать об украинских патриотах в ФСБ. Именно с таким содержанием раздают листовки в Симферополе.

Фотографию листовки разместили в издании "Крым.Реалии".

"Возможно вы знаете людей, которые были против возвращения Крыма в состав Российской Федерации, или участвовали в региональном "Майдане". О таких личностях стоит немедленно сообщать в ФСБ", – указано в листовке.

Командир добровольческого батальона "Темур" Темур Юлдашев набирает в Луцке добровольцев для борьбы с боевиками на востоке Украины.

"Я верю в одно: если народ объединится, если станем одной стеной, вот тогда мы победим... Война за нашу независимость, за нашу свободу и за нашу жизнь только начинается", – заявил Юлдашев.

Согласно сообщению, батальон Юлдашева уже сформирован наполовину. Комбат готов видеть в своей команде каждого патриота Украины.

Помимо ультрас киевского "Динамо", принимающих участие в антитеррористической операции на Востоке Украины, в составе батальона "Азов" боевые действия также ведут представители крымских футбольных клубов.

Один из участников в интервью MatchDay поделился причинами решения уйти на войну, сообщает издание "Обозреватель".

На блок-постах боевиков в Луганске боевики вывесили фотографии луганских милиционеров-патриотов.

Об этом сообщает издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "СXID.info" и информацию ОСО ГУМВД Украины в Луганской области.

Пятерых офицеров боевики объявили "Правым сектором".
На фотографии написана инструкция для боевиков "Стрелять на поражение".

Страницы

FB twiter LJ rss