Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Жданов

"Народный фронт" (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После бегства Януковича банда Воловича перешла под крыло министра внутренних дел Авакова, а "титушки", принимавшие участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины...
Читать больше

Министр молодёжи и спорта Украины Игорь Жданов отреагировал на скандальную информацию о том, что на Закарпатье чиновники организовали чемпионат Украины по горным лыжам в ужасающих условиях – практически без снега.

На днях в средствах массовой информации прошла пафосная информация, что на горе Красия в Закарпатье проводится Чемпионат Украины и Кубок Украины по горнолыжному спорту.

Эльбрус Тедеев спокойно ходит по улицам Киева и даже заседает в каком-то президиуме вместе с главой Министерства молодежи и спорта Ждановым. А как же быть с обвинениями Тедеева в организации титушек, убивавших майдановцев? Или забыли о том, что он со своими дружками Шенцевым и Шуфричем были в кабинете главы КГГА в ночь кровавого разгона студентов? А вмешательство в деятельность Окружной изибрательной комиссии в Черкассах на выборах 2012 года? А криминальная деятельность братьев Эльбруса — Роберта и Казбека? Какая, однако странная забывчивость. Сивкович тоже на воле, Клюев в бегах, по Кузьмину все вопросы сняты, Клименко вот-вот в Украину вернется. Так что, получается, что все было зря? Значит, нужно начинать все с начала...

Сегодня ряд народных депутатов празднуют свой День Рождения. Журналисты говорят, что некоторые нардепы уже успели отпраздновать.

Так, 29 декабря День рождения празднуют министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, министр информационной политики Украины Юрий Стець, а также нардеп Нестор Шуфрич.

Договоренности власти и активистов Майдана об освобождении административных зданий и действии закона об амнистии оказались под угрозой.

Как заявил представитель Совета ВО «Майдан» Игорь Жданов (на фото), рассматривать вопрос об освобождении административных зданий будут только после освобождения заложников.

«Основной предпосылкой выполнения закона об освобождении от уголовной ответственности активистов майдана является освобождение всех заложников, и только в этом случае мы будем рассматривать вопрос о его выполнении,- заявил Жданов.

FB twiter LJ rss