Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Пашинский

События последних лет показали запрос граждан на замену и обновление власти. Майдан и война принесли украинской политике множество новых лиц. Но, кажется, политика у нас работает только по одному принципу: нельзя быть частью порочной системы и оставаться честным. Хотя рейтинги политиков нового, послереволюционного поколения до сих пор достаточно высоки, многие из них уже успели знатно подпортить себе репутацию...
Читать больше

"Народный фронт" (а Пашинский, звоня Корбану, выполнял партийное задание) добился не только освобождения из-под стражи Науменко. После бегства Януковича банда Воловича перешла под крыло министра внутренних дел Авакова, а "титушки", принимавшие участие в бойне под Днепропетровской ОГА, сейчас обласканы новой властью и устроены на работу в Министерстве молодежи и спорта Украины...
Читать больше

Подольский районный суд Киева наложил арест на все движимое и недвижимое имущество "Фортуна-банка", подконтрольного бизнесмену Сергею Тищенко, который является другом народного депутата Сергея Пашинского.
Читать больше...

В сети появилась аудиозапись телефонного разговора между народным депутатом от "Народного фронта" Сергеем Пашинским и экс-замом губернатора Днепропетровщины Геннадием Корбаном, в которой нардеп обещает захватить власть в Украине и "руководить страной, чтобы она процветала".
Читать больше...

Адвокат Вячеслава Химикуса просит прокуратуру принудительно вернуть из альпийского курорта и допросить нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского, который стрелял в ее подзащитного.
Читать больше...

Владельцы компаний, которые оказались под давлением рейдерских посягательств со стороны украинских силовых структур, настроены дать решительный отпор рейдерам в погонах.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше