Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Бабаков

Виктора Медведчука сегодня некоторые эксперты называют одним из самых богатых людей в Украине. При этом, непосредственно на бывшем главе Администрации Леонида Кучмы, почти никаких бизнес-активов не числится. Более того, официально, после ухода Кучмы с президентского поста, Виктор Медведчук стал гораздо беднее. Тем не менее, дружеские отношения с лидером РФ Владимиром Путиным много лет служат волшебной палочкой-выручалочкой для бизнеса В. Медведчука. И это позволяет бывшему топ-чиновнику не просто оставаться на плаву, несмотря на все пертурбации киевском на политическом Олимпе, но и наращивать свое теневое влияние…
Читать больше

Под Киевом неизвестные грабители напали на дом председателя правления "Киевоблэнерго" Ивана Полывяного и забили его до смерти. По официальной версии правоохранителей, мотивом совершения преступления было ограбление с целью наживы. Впрочем, озвучиваются и иные мотивы случившегося.
Читать больше...

Александр Бабаков, Михаил Воеводин и Евгений Гинер - российские олигархи, рейдеры и мафиози, как прямо пишут о них СМИ, контролируют 10 основных облэнерго Украины: «Миколаївобленерго», «Херсонобленерго», «Одесаобленерго», «Житомиробленерго», «Хмельницькообленерго», «Кіровоградобленерго», «Севастопольенерго», «Чернівціобленерго», «Київобленерго», «Рівнеобленерго»...
Читать больше

Фамилии достаточно известных в финансовом мире людей - Александра Бабакова, Руслана Демчака,Константина Ворушилина и других - вспомнил и связал сегодня финансовый эксперт и журналист Александр Дубинский в очередном неприятном (а какие ж еще во времена Гонтаревой бывают?) прогнозе для банковского рынка страны. Озвучены названия двух банков, которые лопнут официально в пятницу, когда "нужные" люди выведут деньги...
Читать больше

На прошедших выходных в Киеве состоялась свадьба старшего сына руководителя Управления госохраны Валерия Гелетея – Александра. Торжество проходило на крыше пятизвёздочного отеля "Премьер Палас", который принадлежит депутату Госдумы России и олигарху Александру Бабакову.
Читать больше...

ООО «Луганское энергетическое объединение», принадлежащее российскому олигарху Константину Григоришину, платит налоги в казну так называемой Луганской народной республики, тем самым «узаконили» его перед «властью» временно оккупированной территории, и взимают с граждан, проживающих на ней, плату за электричество …в российских рублях. В свою очередь министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, которого аналитики энергорынка называют человеком российского олигарха Константина Григоришина, намерен рекомендовать Кабмину продлить на 2016 год контракт (действия которого истекает 31.12.15г.) на поставку электроэнергии в оккупированный РФ полуостров. Чиновник утверждает: мол, договор – прибыльный, и был подписан «в интересах государства». Вот только какого?!

ОАО «ЭК „Закарпатьеоблэнерго”»

Суд отказал в иске ООО “Инвестиционная компания “Бизнес-Инвест” о незаконности продажи 50% ПАО “Закарпатьеоблэнерго”.

Об этом говорится в решении Хозяйственного суда Киева от 6 апреля.

Как отмечается, “Закарпатьеоблэнерго” обжаловало результаты аукциона от 13 февраля 2012 года, на котором ООО “Энергетическая Украина ТВ” приобрело 50% акций “Закарпатьеоблэнерго”.

Народные депутаты из межфракционного объединения "Самооборона Майдана" обратились к Генеральной прокуратуре Украины с просьбой расследовать захват российским олигархом и депутатом Госдумы 18 гостиниц в Украине.

Об этом сегодня во время брифинга в Верховной Раде сообщил народный депутат он "Народного фронта" Андрей Левус, передаёт "РБК-Украина".

Генпрокуратура расследует рейдерский захват гостиницы «Славутич» в Киеве.

Об этом изданию «Главком» стало известно из материалов, размещённых в Едином реестре судебных решений.

Как говорится в судебных материалах, уголовное производство по факту незаконного завладения неустановленными должностными лицами компании «Сталькон М» имуществом ОАО «Гостиница «Славутич» было открыто 2 апреля 2014 года.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше