Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Луценко

Не успели улечься страсти после пышной свадебной вечеринки старшего сына генерального прокурора, на которой гуляли президент и премьер-министр, как стало известно, что Александр Луценко купил апартаменты в Киеве.
Читать больше...

Шансы получить желаемое у Загория есть. В последнее время он заметно укрепил свои позиции в Администрации президента и входит в узкий круг друзей-советников президента Петра Порошенко вместе с Борисом Ложкиным и Александром Третьяковым. Его, а также его жену Екатерину Котенко, часто видят в компании Ложкина. Есть также информация, что Глеб Загорий лоббирует через главу государства изменение схемы закупки лекарственных препаратов за бюджетные деньги через международные организации (ВООЗ, Crown Agents, ЮНИСЕФ)...
Читать больше

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву "вынести" депутата от "Свободы" Юрия Левченко, использовав фразу "Олег! Недава..! Винеси козла!"
Читать больше...

Генеральный прокурор Юрий Луценко обязал своих подчинённых задействовать силы специального назначения во время обысков предприятий лишь в исключительных случаях.
Читать больше...

В обмен на услугу главному военному прокурору по спасению разваливающегося «дела Клименко» фигурант уголовных дел и известный рейдер Владислав Дрегер может получить от прокуратуры индульгенцию за сотрудничество с ЛНР-ДНР. По слухам, Дрегер давно ненавидит Александра Клименко и пытается ему отомстить, считая его заказчиком собственной «посадки» при Януковиче. С другой стороны, люди, знающие Дрегера, говорят, что он не сделает и шага без личной выгоды. А в «деле Клименко» вырисовывается немалый куш - стоимость одних только железнодорожных вагонов, арестованных с подачи Матиоса, оценивается в 40 млн долларов...
Читать больше

Генпрокурор Юрий Луценко прокомментировал материал программы "Схемы", которая обнародовала сюжет о свадьбе его старшего сына, во время которой госохранники напали на журналистов.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss