Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

диверсии

Боевика террористической организации "ДНР", который должен был совершить ряд терактов и диверсий, задержала в Харьковской области Служба безопасности Украины.
Читать больше...

Ликвидированная контрразведкой агентурная сеть оккупантов работала под руководством помощника начальника разведки одной из бригад российско-террористических войск, гражданина РФ с позывным «Эфенди».

Читать больше...

В послевоенные годы происходило укрепление позиций советского режима, причем, упор снова был сделан на поддержание в обществе строгой, наподобие военной, дисциплины и порядка. Ведущая роль в этом процессе отводилась органам МГБ УССР...
Читать больше

Военнослужащие предотвратили проникновение 4 неизвестных в военной форме на территорию воинской части в Черниговской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны, передают Українські Новини.

"30 марта на территории расположения одной из воинских частей Воздушных сил, которая дислоцируется в Черниговской области, военнослужащие задержали нарушителей", - говорится в нем.

Накануне Нового года полиция Донецкой области принимает усиленные меры, чтобы максимально обезопасить жителей от возможных террористических действий и иных противоправных посягательств.

Об этом сообщили "Вести" со ссылкой на информацию областного управления Национальной полиции.

Стало известно о том, что для диверсий на объектах энергетики и транспортной инфраструктуры в Николаевской и Херсонской областях была осуществлена подготовка диверсантов в Крыму, на территориях РФ, самопровозглашённых "ДНР" и "ЛНР".

Как передают "Украинские новости", об этом на заседании Кабинета Министров сказал заместитель председателя СБУ Михаил Глуговский.

Задержанная СБУ гражданка России Лариса Чубарова с позывным "Тереза" во время допроса не созналась в своей причастности ко многим преступлениям против украинцев, среди которых и допрос пленных, и формирование диверсионных групп.

Она продемонстрировала профессиональную подготовку ведения допросов, уклоняясь от ответов и отрицая любое своё участие, передаёт ТСН.

На Пасху боевики планируют совершить провокации на подконтрольных им территориях.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь АТО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов.

”Нам поступает информация от наших источников, очень много усилий прилагают боевики для увеличения провокаций, в том числе с подрывами транспортных средств, на которых передвигаются мирные граждане, а также диверсий в местах празднования Пасхи”, – сказал Лысенко.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше