Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Оплот

18 февраля в КПВВ "Новотроицкое" пограничники остановили гражданку Украины, которая оказалась участницей бандформирования "Оплот".

Как сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, во время проверки оперативниками Донецко-Луганского управления Госпогранслужбы было установлено, что в действиях гражданки усматриваются признаки состава правонарушения УК по ч.1 ст. 260 (создание военизированных формирований или участие в их деятельности).

Глава Национальной полиции Сергей Князев опубликовал фрагмент видео, где зафиксировано как группа в Харькове накрыла банду похитителей людей, которых координировали спецслужбы РФ.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией под процессуальным руководством прокуратуры задержали участников межрегиональной преступной группировки, которые угрозами и насилием "отжимали" имущество граждан.
Читать больше...

Глядя на поспешные шаги, которые впоследствии привели к частичному провалу, начало операции планировалось гораздо позже. Почва для нее не была достаточно подготовлена, многое происходило хаотично. Начинать в Кремле решили, очевидно, после побега Януковича в Харьков и провала там попытки устроить сепаратистский шабаш. Это решение было, скорее, вынужденным, операция повсюду начиналась по-разному, что указывает на отсутствие сложившейся структуры, которая должна была действовать по продуманной схеме и руководиться единым центром. Если в Крыму все происходило без заминки и еще 22 февраля в Севастополе появились первые блокпосты, оборудованные прокремлевскими активистами совместно с милицией, то в большинстве городов Юго-Востока организованные наскоро и традиционно проплаченные выступления имели, скорее, стихийный характер...
Читать больше

Сотрудники СБУ в рамках программы «Тебя ждут дома» склонили к добровольному сложению оружия и возвращению к мирной жизни бывшего боевика террористической организации «ДНР».
Читать больше...

Убийство беглого харьковского сепаратиста Евгений Жилина обрастает новыми подробностями. Как оказалось, вторым пострадавшим от рук киллера является харьковчанин, который уже пять лет находится в розыске в Украине.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше