Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

тактика


Боевики на Донбассе во время своих обстрелов пытаются не только нанести урон украинской армии, но и вскрыть ее "огневые точки" (увидеть, откуда ведется ответный огонь), скрыть перемещение своих войск. Также враг активизировал агентурную разведку в тылу ВСУ.
Читать больше...

Пророссийские боевики, чьи позиции находятся вблизи населённого пункта Водяное (Донецкая область) перешли к новой тактике обстрелов, когда крупнокалиберное оружие используется как прикрытие для снайперов.
Читать больше...

Периодические удары украинской армии по боевикам и российским наёмникам на определённых участках фронта в зоне АТО вызывают настоящую панику даже у тех НВФ, которые не принимали непосредственного участия в боестолкновении.
Читать больше...

На Донбассе местные боевики и российские военные переключились с обстрелов по украинским военным на жилые массивы населённых пунктов, что создаёт угрозу для любого города или села на расстоянии в 30 км от линии фронта.
Читать больше...

Боевики так называемых "ДНР" и "ЛНР" намерены серьёзно обострить ситуацию на Донбассе.

Об этом говорится в отчёте американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor, сообщает издание "Апостроф".

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают вести активные обстрелы позиций украинских войск и гражданских объектов из различных средств поражения, включая тяжёлое вооружение. Фиксируются боестолкновения между передовыми подразделениями украинских войск и группами террористов как на линии соприкосновения, так и непосредственно в тактическом тылу сил АТО, обусловленные попытками противника вести разведку в тактическом звене, а также активизировать диверсионно-террористическую деятельность в оперативно-тактическом тылу украинских войск.

В течении последних суток российско-террористические войска продолжали активные действия в районе Дебальцевского плацдарма. От попыток создания котла путём перерезания путей снабжения у «горловины» плацдарма, противник перешёл к тактике «вытеснения» украинских войск из данного района.

Об этом сообщает группа «Информационное Сопротивление».

В рамках «режима тишины» обстрелы украинских позиций продолжаются, а Россия меняет тактику: засылает на Донбасс камикадзе.

ТСН записала эксклюзивное интервью с теми, кто уже осознал, что в России их сделали пушечным мясом.

Российский наёмник из Воронежа потерял ногу в поиске бойцов НАТО в Украине и чувствует себя подавленным. Украинец из Черниговщины, предавший страну ради службы у террористов, отказался отвечать на вопросы.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше