Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Тарас Чорновол

На оккупированных территориях идёт жестокое перераспределение собственности и финансовых потоков.

Об этом в комментарии порталу «Главное» сообщил депутат нескольких созывов Верховной Рады Украины, политический эксперт Тарас Чорновол.

Через несколько месяцев президент России Владимир Путин возьмёт на себя ответственность за убийство известного российского оппозиционера Бориса Немцова.

Такой прогноз в ходе пресс-конференции в издании "Обозреватель" озвучил депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, экс-член Партии регионов, политический эксперт Тарас Чорновол.

Экс-депутата от Партии регионов Михаила Чечетова довели до самоубийства.

Такое заявление в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" сделал депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, экс-член Партии регионов, политический эксперт Тарас Чорновол.

10 лет вопросов – без ответов. Именно столько всплывает от одной из самых загадочных смертей новейшей истории Украины – двойного выстрела в голову бывшего министра внутренних дел Юрия Кравченко.

Виктор Шокин

Громкие уголовные дела против бывших высокопоставленных чиновников режима Януковича не велись по двум причинам: слабости самой Генпрокуратуры и сопротивления судов. Теперь, когда в ГПУ появился новый руководитель, стоит ожидать активизации кампании против целого ряда экс-чиновников и соратников бывшего президента.

Президент России Владимир Путин может быть физически ликвидирован.

Такое мнение в комментарии изданию "Обозреватель" высказал депутат Верховной Рады Украины нескольких созывов, политический эксперт Тарас Чорновол.

Бывший народный депутат, экс-регионал Тарас Чорновол считает, что у Виктора Януковича и его семьи была мания преследования.

Об этом он сказал в интервью «Главкому», комментируя недавнее заявление младшего сына Януковича Виктора об угрозах в адрес его семьи и похищении детей некоторых регионалов.

«По личным воспоминаниям... Это шиза, в которую они сами верят. Она существует», – сказал Чорновол.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше