Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

коктейль Молотова

Его политический и военный талант одинаково положительно оценивали Черчилль, Рузвельт, Сталин и Гитлер. Он был одним из немногих союзных лидеров нацистской Германии, кого не судили после завершения Второй мировой войны, дав возможность сохранить свою власть. Им и по сей день гордится его народ, ведь для своей Родины он сделал так много, что вошел в ее историю, как самый выдающийся государственный и военный деятель Финляндии...
Читать больше

В ночь на вторник, 8 декабря, неизвестные бросили коктейль Молотова в здание, где размещён офис ОУН.

Как сообщает Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве, нападение на офис общественной организации на ул. Мазепы в Киеве совершили трое неизвестных.

"Правоохранители установили и опросили очевидца происшествия, который сообщил, что видел, как трое неизвестных убегали от здания, где возник пожар", – отметили в пресс-службе.

Во Львове 18 ноября, около 03:40, во Франковском районе вспыхнул пожар в помещении участкового опорного пункта полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Львовской области.

На место происшествия прибыло руководство Главного управления Национальной полиции во Львовской области, следственно-оперативная группа.

Подразделения ГоСЧС Украины оперативно ликвидировали возгорание. Пострадавших нет.

В ночь на 27 июля неизвестные бросили "коктейль Молотова" в отделение Сбербанка России по улице Валовой в городе Львове.

Об этом сообщает пресс-служба МВД во Львовской области.

"В 3:30 минувшей ночью в офис банка по улице Валовой во Львове неизвестные бросили бутылку с "коктейлем Молотова", вследствие чего вспыхнул пожар", – проинформировала начальник пресс-службы ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская.

По её словам, на место прибыли пожарные, им удалось локализовать возгорание.

В ночь на 11 января правоохранители Святошинского райуправления милиции задержали одного из молодых людей, которые камнями разбили витрину магазина.

Об этом сообщает пресс-службы ГУ МВД Украины в Киеве.

В Киеве в ночь на воскресенье, 11 января, был совершён поджог районного офиса Коммунистической партии Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе КПУ.

"Молодчики в масках разбили окно в здании на бульваре Вернадского, 63 и бросили внутрь "коктейль Молотова". В этом пятиэтажном здании находится Святошинский районный комитет КПУ", – говорится в сообщении партии.

"Ответственность за преступление взяли на себя экстремисты из националистического движения "Реванш", разместив "ВКонтакте" соответствующее видео", – отметили в КПУ.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше