Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Мельник

Судья апелляционного суда города Киева Владимир Мельник, который вернул итальянке Марилене Пизуто конфискованный таможенниками миллион долларов, считает, что она не пыталась скрыть наличные от таможенников и не успела завершить правонарушения.
Читать больше...

В Апелляционном суде города Киева прокомментировали скандальное решения о возврате контрабандных денег суммой 230 тысяч евро и более 783 тысяч долларов гражданке Италии, которую задержали в аэропорту "Киев" в прошлом году.
Читать больше...

Судья Апелляционного суда Киева Владимир Мельник, который разгневал премьер-министра Владимира Гройсмана решением вернуть более миллиона долларов контрабандных денег задержанной в аэропорту "Киев" гражданке Италии, ранее трудился в Апелляционном суде Кировоградской области и живёт на одну зарплату.
Читать больше...

Владимир Мельник

Как уже сообщалось, на Черкасщине в Умани застрелили руководителя компании "Уманьгаз" и по совместительству руководителя городской организации Партии регионов Владимира Мельника.

Владимир Мельник

Пенсионер Николай Басюк, который застрелил директора "Уманьгаза" Владимира Мельника, мог пойти на такой шаг из-за возможной недостачи.

Как сообщает портал "Вечерняя Умань", об этом активно пишут в соцсетях.

Басюк после убийства главного регионала Умани и ранения бухгалтера закрылся в кабинете. Пока из Черкасс в Умань ехал спецназ, раздался ещё один выстрел.

Председателя правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника расстрелял сотрудник этого учреждения, который пришёл на работу с ружьём.

Мужчина пришёл в бухгалтерию "Уманьгаза" с оружием, где и находился Владимир Мельник, передаёт ТСН. Между работниками возник спор, в результате которого мужчина застрелил из ружья председателя правления и ранил бухгалтера.

Сегодня утром председателя правления ПАО "Уманьгаз" Владимира Мельника застрелили в своём кабинете.

Об этом сообщает корреспондент УНН.

Пока неизвестно как всё произошло. По словам очевидцев, неизвестный забежал в кабинет и застрелил Владимира Мельника. Кроме того, ранен бухгалтер компании.

На месте работает оперативно-следственная группа.

СПРАВКА

Январским днем 1994 года в Киеве таинственным образом пропал один из руководителей РУХа Украины Михаил Бойчишин. Милиция столицы была поставлена на уши – множество оперов и 800 участковых шерстили Киев день и ночь, но казначей РУХа как в воду канул, его исчезновение спустя 18 лет продолжает оставаться загадочным и непонятным

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше