Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Садовой

Компании «Мастер-Строй», одним из бенефициаров которой является отец нынешнего секретаря Днепровского городского совета Вячеслава Мишалова - Дмитрий Мишалов - станет сложнее выигрывать коммунальные тендеры мэрии Днепра и местной облгосадминистрации. В начале марта Жовтневый суд Днепра предоставил следователям прокуратуры Днепропетровской области доступ к сведениям о банковских операциях ООО «Мастер-Строй» («Майстер-Буд»), связанных с работами по реконструкции и благоустройству стадиона «Трудовые резервы» в Днепре. А также разрешил следователям изъятие в Приватбанке документов по движению средств на счетах «Мастер-Строй»...
Читать больше

Суботні сутички під стінами готелю «Дністер», де представники ЛГБТ-спільноти проводили Фестиваль рівності, мер Львова Андрій Садовий вважає добре спланованою операцією

«Вчорашні події у Львові – наслідок добре спланованої операції. Учасники з обох сторін виступили свідомими чи несвідомими учасниками «картинки», – написав у неділю Андрій Садовий на своїй сторінці у Facebook.

Мер Львова наголосив, що засуджує насильство, але як керівник органу місцевого самоврядування, має обмежений вплив на силові структури та спеціальні органи.

1

Народный депутат из фракции "Самопомич", экс-комбат "Донбасса" Семен Семенченко сообщил, что гранату в дом мэра Львова Андрея Садового кинул военнослужащий в/ч 2950 Александр Гживинский.

Об этом Семенченко написал в Facebook, сообщает Апостроф.

1

Вечером 29 октября, в дом мэра Львова Андрея Садового бросили гранату РГД. Граната попала в стену дома и перебила силовой кабель.

В момент взрыва в здании находилась вся семья Садового, в том числе и 5 детей. Никто не пострадал, пишет Апостроф.

Назначение заместителя главы ОГА Юлии Марушевской на должность начальника Одесской таможни заставило еще раз изучить биографию этого чиновника. К сожалению, информации о ней немного. Марушевская никогда особо не углублялась в детали своего прошлого. Единственное, что было широко известно - что она родом из Татарбунарского района (хотя на самом деле там только жили ее родственники). О своей семье нынешний руководитель Одесской таможни не упоминала нигде и никогда. О том, что Юлия Марушевская замужем, мы узнали из декларации о доходах, опубликованной на сайте ОГА. В разделе «члены семьи» указан муж - Маркиян Процив, коммерческий директор медахолдинга, учредитель и директор связанных с ним предприятий, является близким доверенным лицом львовского мэра...

Андрей Садовой

Руководитель партии "Самопомич" Андрей Садовой заявил о давлении и попытке подкупа нардепов перед голосованием за изменения в Конституцию.

"Пошёл жёсткий прессинг народных депутатов перед голосованием в понедельник по Конституции. Также будет попытка раскола фракции "Самопомочи". Предлагают деньги, должности, перспективы и т. д.", – написал он на своей Facebook-странице.

Накануне назначения г-на Насирова на пост главы ГФС прокуратура просто поразила общественность своей добротой и незлобивостью. Отличилась бывшая главная бухгалтерша ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» и подчиненная Романа Насирова Татьяна Коптева, которую следствие обвиняло в фальсификации отчетности, в результате которой государство в 2013 г. недополучило налога на прибыль на сумму в 52 млн. грн. Так вот случилось невиданное: Коптева из своего кармана заплатила долги родной компании: 52 млн. грн., плюс 15 млн. грн. финансовых санкций и пени, и попросила Печерский суд – самый справедливый суд в мире — отпустить ее с миром. И ее таки отпустили при полном непротивлении стороны обвинения! Что тут скажешь – только руками разведешь...

Мэр Львова Андрей Садовой прокомментировал обстрел своего дома неизвестными вечером пятницы, 26 декабря.

Как отмечает ТСН, второй раз за полгода Садового и его семью спасают Карпаты. В этот раз на момент обстрела они были на лыжном курорте – поехали на отдых ещё в четверг вечером.

По мнению главы Львова, стрелок был профессионалом, ведь целился в стену. Если бы снаряд попал в окно – взрывом разнесло бы полдома. А преступники, уверен, преследовали другую цель. Правда, какую – можно только догадываться.

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше