Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

автопарк

Глава Днепровского районного суда столицы Неля Ластовка в 2016 году задекларировала две квартиры в Киеве площадью 94 и 119 квадратных метров и дом на 230 "квадратов", оформленный на свою 68-летнюю мать Людмилу Иссарь. В то же время муж судьи, бывший заместитель прокурора Киевской области, Вадим Ластовка после увольнения стал владельцем трёх дорогих автомобилей.
Читать больше...

Заместитель начальника Департамента поддержания государственного обвинения в судах ГПУ Елена Драган и её муж, бывший помощник генпрокурора Виктора Шокина, Василий Драган задекларировали элитную недвижимость и дорогой автопарк.
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного административного суда Оксана Эпель задекларировала миллионные состояния, несколько земельных участков и люксовый автопарк. Кроме того, муж "слуги Фемиды" тоже обладает большим количеством имущества по всей Украине и даже в оккупированных Крыму и Донецке.
Читать больше...

Знаете ли вы, что когда уехали из дома на 30 дней, то должны «регистрироваться»? В автопарке должна быть медсестра с кабинетом и вешалкой? Гречке запрещено дорожать быстро? Государство утверждает новые марки вин на основании заключения Центральной дегустационной комиссии? Читайте возможный ТОП-5 самых «социалистических законов» независимой Украины...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше