Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

автопарк

Глава Днепровского районного суда столицы Неля Ластовка в 2016 году задекларировала две квартиры в Киеве площадью 94 и 119 квадратных метров и дом на 230 "квадратов", оформленный на свою 68-летнюю мать Людмилу Иссарь. В то же время муж судьи, бывший заместитель прокурора Киевской области, Вадим Ластовка после увольнения стал владельцем трёх дорогих автомобилей.
Читать больше...

Заместитель начальника Департамента поддержания государственного обвинения в судах ГПУ Елена Драган и её муж, бывший помощник генпрокурора Виктора Шокина, Василий Драган задекларировали элитную недвижимость и дорогой автопарк.
Читать больше...

Судья Киевского апелляционного административного суда Оксана Эпель задекларировала миллионные состояния, несколько земельных участков и люксовый автопарк. Кроме того, муж "слуги Фемиды" тоже обладает большим количеством имущества по всей Украине и даже в оккупированных Крыму и Донецке.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше