Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ценные бумаги

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко, Глеб Владимирович Загорий, до избрания в Верховную Раду работавший генеральным директором ЗАО «Фармацевтическая фирма «Дарница», да и сейчас являющийся ее конечным владельцем. Как того требует отечественное законодательство, от управления бизнесом он отошел и это сразу же сказалось на доходах: теперь, судя по декларации нардепа, главным кормильцем в семье стала его супруга Екатерина. Зарабатывает Екатерина Загорий в довольно специфической сфере - торговле ценными бумагами, но делает это более чем успешно...
Читать больше

Генеральная прокуратура совместно с Национальной полицией выявила схему легализации средств, полученных преступным путём, посредством эмиссии и реализации "мусорных" ценных бумаг.
Читать больше...

Апелляционный суд Киева отменил арест на имущество и ценные бумаги Александра Януковича, сына беглого президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

Чтобы не допустить разблокирования ресурсов, Госфинмониторинг решил повторно остановить расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому в банке счёту.

Правительственный комитет по вопросам экономического развития и европейской интеграции, который возглавляет премьер Яценюк, отклонил разработанный Минфином законопроект, предусматривающий, в частности, фактически принудительную продажу вкладчикам банков государственных ценных бумаг в случае объявления военного положения в Украине.

Об этом изданию «FINBALANCE» сообщил источник в Кабмине.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше