Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Автомайдан

Экс-судья Верховного суда Украины, кандидат на должность судьи Кассационного хозяйственного суда в составе нового Верховного суда Иван Шицкий и его семья владеют имуществом, стоимость которого в несколько раз превышает их совокупные доходы.
Читать больше...

Семья управляющей адвокатским бюро и кандидата в Верховный суд Елены Фроловой располагает движимым и недвижимым имуществом общей стоимостью более 80 миллионов гривен.
Читать больше...

Судья Высшего специализированного суда Украины Елизавета Евграфова получила "в подарок" дом под Киевом и более миллиона гривен. Её доходы стали объектом пристального изучения активистов "Автомайдана".
Читать больше...

Семья судьи Высшего специализированного суда по рассмотрению гражданских и уголовных дел Ольги Ступак имеет в своем распоряжении движимого и недвижимого имущества общей стоимостью в 12,5 миллиона гривен.
Читать больше...

Активисты "Автомайдана" показали декларацию судьи Высшего хозяйственного суда Украины и кандидата на должность судьи Верховного суда Татьяны Дроботовой, согласно которой сама слуга Фемиды не имеет ни квартиры, ни транспортных средств, но её родственники таки пользуются дорогим имуществом.
Читать больше...

Судья из Полтавской области Сергей Галёнкин стал лидером по количеству имущества в электронной декларации среди своих коллег в регионе, задекларировав дом площадью 661 метр квадратный.
Читать больше...

Начальник Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью Главного управления Нацполиции в Тернопольской области подполковник Василий Мокрицкий в 2014 и 2015 годах владел коммерческой недвижимостью на общую сумму около 3,5 миллионов гривен, при этом в своей декларации указал единственный источник доходов – зарплату.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше