Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Валентин Наливайченко

"Гутник с братом фактически контролирует весь рынок импортируемых в Украину морепродуктов, «убив» всех прочих операторов этого рынка. Механизм «убиения» прост: используя служебное положение, патронирует завоз морепродуктов в страну по льготным – демпинговым – ценам, для чего ввозимая продукция обкладывается символической госпошлиной по кодам, не соответствующим той или иной товарной группе. Например, лососевые ввозятся в Украину под видом сельди (так это выглядит по документам). Естественно, конкуренты, к продукции которых на таможне применяются товарные коды согласно инструкциям, вскоре терпят банкротство..."
Читать больше

Мировое сообщество, которое помогало освободить Надежду Савченко из российской тюрьмы, может не понять действий украинских властей по исключению ее из Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Читать больше...

После произошедшего обмена военнопленными и возвращения Надежды Савченко на Родину, ее адвокат Марк Фейгин на пресс-конференции образно метнул булыжник в бывшего руководителя (времен второй каденции Валентина Наливайченко) главного следуправления СБУ генерала Василия Вовка, обвинив его в том, что тот «сопротивлялся» процессу обмена, отказываясь предоставлять помощь адвокату...
Читать больше

Глава общественно-политического движения "Справедливость" Валентин Наливайченко передал в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ), Генеральную прокуратуру Украины и Комитет по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявления о фактах коррупции чиновников.
Читать больше...

Должностные лица, приближенные к председателю Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, в частности Макар Пасенюк и Артём Сапрыкин, через офшорную фирму оплатили услуги американской лоббистской компании для "продвижения экономических и геополитических интересов правительства Украины".
Читать больше...

Валерия Гонтарева

В ходе визита президента Украины в США украинской делегации были переданы материалы, касающиеся коррупции среди высших должностных лиц страны, в частности, главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Об этом в эфире «Шустер LIVE» рассказал бывший глава СБУ, глава общественной организации «Антикоррупционное движение» Валентин Наливайченко, информирует издание «Главком».

Страницы

FB twiter LJ rss