Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Левочкин

Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат от фракции "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин приобрёл во Франции жилой дом за более чем 40 миллионов евро.
Читать больше...

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук за сутки до взрыва рассказал лидеру политической партии "За життя" Вадиму Рабиновичу, что на него готовит покушение представитель "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин.
Читать больше...

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

Фракция "Народный фронт" требует от правоохранительных органов начать уголовные производства в отношении экс-главы Администрации президента Януковича, народного депутата Сергея Лёвочкина.
Читать больше...

Народный депутат Николай Скорик прокомментировал на своей странице в Facebook выступление в эфире телеканала NewsOne лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.
Читать больше...

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше

Заместитель председателя парламентской фракции Оппозиционный блок Сергей Лёвочкин указал в своей декларации за 2016 год одолженные у матери Евгении Лёвочкиной 5 миллионов гривен наличкой.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

У и.о. главы НБУ Якова Смолия есть "родная" сеть валютных обменок и платёжных терминалов. Которой, по всей видимости, не нужны конкуренты :)
Читать больше