Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

МВД

Руководители региональных управлений Нацполиции ежемесячно зарабатывают огромные деньги на коррупционных схемах, которыми они также делятся с Министерством внутренних дел.
Читать больше...

Глава Министерства внутренних дел (МВД) Украины Арсен Аваков может использовать для атак на неугодных своего бывшего советника Илью Киву, который возглавляет Социалистическую партию Украины.
Читать больше...

Бороться с коррупцией и расследовать резонансные дела в Украине рвутся люди с довольно неоднозначным прошлым. Эксперты объясняют: ресурсные должности, несмотря на заявления о прозрачных конкурсах, достаются «своим».
Читать больше...

В полиции задумали новую реформу. Теперь во всех областных центрах появятся регистрационные центры 102. Если вы вызываете полицию, то ваш звонок попадёт именно туда, а не в ближайшее дежурное отделение как сейчас. И уже из этого центра его передадут патрулю, который и приедет к вам на помощь. Также на улицах обещают установить больше камер видеонаблюдения, чем сократят количество патрульных.
Читать больше...

Cоветник главы МВД Зорян Шкиряк, переживший нападение толпы 6 ноября, владеет элитной 3-комнатной квартирой в Киеве. Известный политик приобрёл это жильё в 2015 году. Площадь квартиры составляет 116,9 квадратных метров.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции в рамках расследования так называемого "дела рюкзаков".
Читать больше...

Бывший начальник Горловского УВД Павел Панасюк, который также известен под кличкой "Паша Хаммер", стал директором Департамента государственной архитектурно-строительной инспекции в Донецкой области.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше