Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Евромайдан

В Святошинском районном суде, где рассматривалось дело "беркутовцев", обвиняемых в убийстве активистов Евромайдана, неизвестные 3 ноября облили подозреваемых красной жидкостью.
Читать больше...

После Евромайдана все больше представителей радикальных организаций и добровольческих батальонов привлекаются к перераспределению имущества, покрыванию подпольных цехов по производству алкоголя, а также черному рынку оружия. Это серьезно беспокоит лидеров уголовного мира Киева и столичного региона. Бойцов радикальных группировок все чаще используют для отжима предприятий...
Читать больше

Самая большая интрига текущего момента это не протухшая «черная книга ПР» и не оффшорный скандал, а… истинная роль Виктора Медведчука. Странно, согласитесь, выглядит, когда все гораздо меньшие по калибру ватники уже давно сидят или получили по морде, а Медведчук, у которого из всей «армии» лишь дура Шилова и старик Нимченко в резерве, ни разу не был ушиблен, вызван на допрос или засвечен в компроматах?...
Читать больше

«Первая инстанция» нашла полдесятка судей, которые подыгрывали репрессивной машине власти во время Революции Достоинства, но не включены в список «нарушивших присягу»

Так, например, судья Людмила Кизюн, усадившая 23 января 2014 года под стражу активиста за участие в массовых акциях на ул. Грушевского, как и прежде работает в Соломенском суде Киева.

В связи с неявкой части пострадавших в деле по обвинению экс-главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова в причастности к разгону активистов Евромайдана в ночь на 30 ноября 2013 года заседание Шевченковского районного суда г. Киева перенесено на 29 марта. Об этом передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Акции протеста, которые прошли во вторую годовщину Евромайдана, могли быть инициированы властью для нейтрализации протестных настроений в обществе. Такое мнение выразил Почетный глава партии «Успішна країна» Александр Клименко. Об этом "ОЛИГАРХу" сообщила пресс-служба партии "«Успішна країна» "

Активист Евромайдана в Киеве, львовянин Иван Бубенчик разыскивает журналиста Ивана Сияка, с целью опровержения скандального интервью, в котором говорится об убийстве двух силовиков в дни Революции Достоинства.

Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на "Щоденний Львів".

По словам Бубенчика, он давал интервью Сияку, однако ничего не говорил о том, что убил выстрелом из автомата двух "беркутовцев".

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак не исключает попыток дестабилизировать ситуацию в стране во время второй годовщины расстрела активистов Евромайдана 20 февраля.

Как передают "Украинские новости", об этом он сказал в интервью "5 каналу".

"Я не исключаю, что некоторые будут делать попытки для дестабилизации ситуации в государстве", – сказал он, отвечая на вопрос, возможны ли попытки дестабилизации ситуации 20 февраля.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше