Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

скандал


Нешуточный скандал разгорелся вчера вечером в социальных сетях вокруг семьи заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила его в сексуальных домогательствах и угрозах, и выложила скрины их переписки. Девушка призвала общественность не проходить мимо, так как она не знает, что делать с высокопоставленным чиновником и опасается за свою жизнь.
Читать больше...

Факт обнародования компрометирующих фото с участием вице-премьера РФ Сергея Приходько свидетельствует о крайнем непрофессионализме российских спецслужб.
Читать больше...

Российский миллиардер Олег Дерипаска подал в суд на Настю Рыбку и Алекса Лесли за распространение информации о его частной жизни после публикации расследования Навального о коррупционных связях олигарха с вице-премьером России Сергеем Приходько.
Читать больше...

Агентами под прикрытием в Украине работают как сами сотрудники силовых структур, так и те, кто попался на удочку спецслужбам. Легенду для них разрабатывают полгода в специальном отделе. Правда, как в голливудских фильмах об агентах «семью» им не создают. В лучшем случае они хвастаются родственниками с помощью фото. А подход к «рыбе» агенты ищут через его окружение или даже близких родственников.
Читать больше...

В Одессе разгорелся скандал из-за намерения коммунального предприятия “Одесгорэлектротранс” купить трамвай у компании-производителя комбикормов, которой владеет народный депутат из фракции “Воля народа” Сергей Мартынюк.
Читать больше...

Семидесятилетний Владимир Годовский, заведующий кафедрой хореографии Ровенского государственного гуманитарного университета и почётный профессор города, попал в секс-скандал. Его обвинили в домогательствах аж 13 выпускниц вуза и одна бывшая учительница.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше