Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

арест имущества

Апелляционный суд Киева арестовал два земельных участка и автомобиль министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика по ходатайству бизнесмена, президента футбольного клуба Карпаты Петра Дыминского.
Читать больше...

Прокуратурой города Киева направлен в суд обвинительный акт в отношении директора столичного предприятия, который прикрываясь деятельностью общественной организации по защите прав инвалидов, организовал преступную схему уклонения от уплаты налогов.
Читать больше...

Фискальные органы ещё более ужесточили контроль за кошельками украинцев. Теперь даже за незначительный долг по налогам или другую провинность ГФС может подать в суд и наложить арест на имущество.
Читать больше...

Генеральная прокуратура арестовала счета табачной монополии, в которой до последнего времени работал сын Юрия Луценко. ГПУ вслед за Антимонопольным комитетом нанесла удар по одной из самых доходных компаний страны - ООО «Тедис Украина». Как стало известно, в начале марта Печерский районный суд Киева арестовал средства на счетах одесской компании, открытых сразу в нескольких банках - ОТП Банке, Приватбанке, Сбербанке и Райффайзен Банке Аваль. «Наложение ареста на имущество будет способствовать цели уголовного производства, а не наложение может привести к необратимым последствиям» - такая мотивация легла в основу семи определений суда, вынесенных на днях...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше