Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Косюк

Под Киевом на территории одного из древнейших в Европе памятников археологии – Хотовского городища – выстроен роскошный дворец, принадлежащий одному из представителей отечественной элиты.
Читать больше...

Владелец бренда "Наша Ряба", аграрный олигарх Юрий Косюк владеет супер-яхтой "Ace", стоимость которой составляет около 150 миллионов долларов.

Об этом 30 декабря написал в своем блоге на "Украинской правде" народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

В результате журналистского расследования обнародована информация про особняки, которые принадлежат лидерам Коммунистической партии Украины и их родственникам.

Об этом сообщили журналисты проекта "Слідство.Інфо" на "Громадськом.ТВ".

В Киеве в отеле "Хайят" 1 августа прошла тайная встреча украинских олигархов, которые обсуждали сложившуюся в стране ситуацию.

Об этом в блоге "Украинской правды" написал народный депутат Сергей Лещенко.

Накануне назначения г-на Насирова на пост главы ГФС прокуратура просто поразила общественность своей добротой и незлобивостью. Отличилась бывшая главная бухгалтерша ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» и подчиненная Романа Насирова Татьяна Коптева, которую следствие обвиняло в фальсификации отчетности, в результате которой государство в 2013 г. недополучило налога на прибыль на сумму в 52 млн. грн. Так вот случилось невиданное: Коптева из своего кармана заплатила долги родной компании: 52 млн. грн., плюс 15 млн. грн. финансовых санкций и пени, и попросила Печерский суд – самый справедливый суд в мире — отпустить ее с миром. И ее таки отпустили при полном непротивлении стороны обвинения! Что тут скажешь – только руками разведешь...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше