Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Косюк

Призрак досрочных выборов, который бродит по правительственному кварталу то ли как данность, то ли как попытка владельца Roshen наступить на горло «заклятым друзьям» из Народного Фронта, заставляют политсилы мобилизовать штабы и объявить режим «ЧС». И если для БПП, как и любой партии власти, вопрос денег остро не стоит, то для отдельных политиков и целых партий это – горячая страда, время поиска спонсоров и инвесторов. А для олигархов всех масштабов – момент, когда важно выгодно вложиться в политпроекты, которые смогут конвертировать инвестиции в политическое влияние. Для тех из них, кто просчитывает будущее хотя бы на несколько ходов, партии – «голубые фишки», акции ликвидных и надежных компаний...
Читать больше

Под Киевом на территории одного из древнейших в Европе памятников археологии – Хотовского городища – выстроен роскошный дворец, принадлежащий одному из представителей отечественной элиты.
Читать больше...

Владелец бренда "Наша Ряба", аграрный олигарх Юрий Косюк владеет супер-яхтой "Ace", стоимость которой составляет около 150 миллионов долларов.

Об этом 30 декабря написал в своем блоге на "Украинской правде" народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Лещенко.

В результате журналистского расследования обнародована информация про особняки, которые принадлежат лидерам Коммунистической партии Украины и их родственникам.

Об этом сообщили журналисты проекта "Слідство.Інфо" на "Громадськом.ТВ".

В Киеве в отеле "Хайят" 1 августа прошла тайная встреча украинских олигархов, которые обсуждали сложившуюся в стране ситуацию.

Об этом в блоге "Украинской правды" написал народный депутат Сергей Лещенко.

Накануне назначения г-на Насирова на пост главы ГФС прокуратура просто поразила общественность своей добротой и незлобивостью. Отличилась бывшая главная бухгалтерша ПАО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» и подчиненная Романа Насирова Татьяна Коптева, которую следствие обвиняло в фальсификации отчетности, в результате которой государство в 2013 г. недополучило налога на прибыль на сумму в 52 млн. грн. Так вот случилось невиданное: Коптева из своего кармана заплатила долги родной компании: 52 млн. грн., плюс 15 млн. грн. финансовых санкций и пени, и попросила Печерский суд – самый справедливый суд в мире — отпустить ее с миром. И ее таки отпустили при полном непротивлении стороны обвинения! Что тут скажешь – только руками разведешь...

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше