Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Литвиненко

Нынешний год выдался на редкость «урожайным». Страну потрясла серия громких заказных убийств и покушений на ряд ярких политиков и видных представителей силовых структур. Но в отличие от одиозных коррупционеров, (которых по сложившейся традиции «приземляли», «стригли» и отпускали), силовики, как видно, оказались менее сговорчивее. Из чего следует, что их не удалось уговорить и запугать. Хотя к этим методам воздействия заказчик прибегает не всегда. Зачастую жертва выйдя из под контроля не оставляет выбора и, как результат, подлежит «стиранию»...
Читать больше

Возникает вполне резонный вопрос: «А что дальше?» Какую роль уготовили Савченко украинские политики, и согласится ли она играть ее? Не станет ли Надежда Викторовна «троянским конем» Путина, способного овладеть «неприступной Троей»? И нужна ли обществу «украинская Жанна д’Арк», подлинный прототип которой выступил в роли «жертвенной овцы» политического режима Франции первой трети XV века...
Читать больше

В интернете появилось видео последнего интервью экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в котором он заявил европейским СМИ о том, что журналистку Анну Политковскую убил президент России Владимир Путин.

Как сообщает "Обозреватель", во время пресс-конференции, состоявшейся 19 октября 2006 года, Литвиненко на вопрос журналиста "кто убил журналистку "Новой Газеты" Анну Политковскую", ответил, что ее убил Путин.

Николай Патрушев, Владимир Путин

Доклад, который 21 января был оглашён по делу об убийстве в британской столице бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, чётко указывает, что президент России Владимир Путин и секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев являются не только военными преступниками, а и банальными убийцами.

Об этом в своём блоге на сайте "Эспрессо ТВ" написал политолог и журналист Виталий Портников.

Судья Верховного суда Британии сэр Роберт Оуэн, который ранее вынес вердикт по делу об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, прокомментировал обвинения убитого офицера в адрес президента РФ Владимира Путина в педофилии, предположив, что именно эти слова могли стать причиной покушения на Литвиненко.

Об этом Оуэн написал в своем отчёте, передаёт "Украинская правда".

Владимир Путин

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон назвал чрезвычайно тревожными выводы доклада об убийстве экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, в которых говорится о причастности к этому преступлению президента РФ Владимира Путина.

Об этом сообщила журналистам представитель Кэмерона, передаёт "Интерфакс-Украина".

Президент России Владимир Путин связан с убийством бывшего офицера Федеральной службы безопасности РФ Александра Литвиненко.

Об этом говорится в отчёте британских следователей, которые занимались делом о смерти бывшего российского шпиона, передаёт издание "Обозреватель" со ссылкой на "Times".

Бывший офицер ФСБ Александр Литвиненко был убит из-за его расследования по поводу связи нынешнего президента России Владимира Путина с тамбовской организованной преступной группировкой.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом написал в Facebook руководитель международного Фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб со ссылкой на итоги расследования журналистов из Германии.

Президент России Владимир Путин во время своей работы в КГБ СССР интересовался смертельными ядами, которые не оставляют следов.

Об этом говорится в результатах исследования агентства Correctiv, пишет немецкое издание "Focus".

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.