Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

банковские карты

Украинцам стоит помнить о мошенниках, которые идут в ногу со временем, активно осваивают Интернет пользуются излишней доверчивостью сограждан. А потому, чтобы избежать потерь, людям не стоит сообщать секретные сведения о себе незнакомцам.
Читать больше...

У мошенников приобретает популярность новый вид заработка.

Как информирует издание "Вести", людям предлагают участие в схеме под названием «дроп», которая сводится к обналичке средств через подставных лиц. Но, в отличие от полулегальных сделок с землей, в которых граждане за вознаграждение в 300 грн просто теряют право на получение участка, дропам грозит реальное уголовное наказание.

КАК РАБОТАЕТ СХЕМА

«Ощадбанк» – одно из немногих финучреждений, в надежности которого не принято сомневаться – может уже в этом году пойти ко дну. И причина вовсе не в военных действиях, на которые любит пенять глава «Ощадбанка» Андрей Пышный, оправдывая убытки банка за минувшие два года. Банк ввергают в дикие, ничем не оправданные расходы, обязав обеспечить десятки миллионов украинцев бесплатными пластиковыми картами...
Читать больше

Карточное мошенничество становится все более массовым явлением в Украине.

Власти активнее борются с «черными» зарплатами, да и просто с наличными платежами и приучают граждан к безналичным операциям: ограничивают наличные платежи 150 тысяч гривен, пишут Вести.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше