Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Мирошниченко

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Читать больше...

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

На выборах Партия регионов проходила бы в парламент. Но Порошенко понимал - чтобы не допустить социального взрыва, в Верховной Раде не должно быть Партии регионов и КПУ. Формально задавить регионалов нельзя - у нас же демократия. По закону - тоже не вышло. Мохницкий миссию завалил, а Ярема провалил по неумению. А время подходит к выборам. И здесь, очевидно, были договоренности с Порошенко. Регионалам четко объяснили, какие будут последствия, если они пойдут на выборы. Вот список возможных уголовных дел, и если даже по суду они не пройдут, то по "беспределу" пройдут, причем при радостной поддержке народа. Вспомним 2005 год, где тогда был Порошенко и где Колесников. Первый - секретарем в СНБО, второй - в Лукяновском СИЗО. И Колесников снял Партию регионов из выборов...

Восемь представителей бывшей власти не появилось вчера на допросы в Генпрокуратуре без каких-либо объяснений.

Об этом "Укринформу" сообщил старший помощник генерального прокурора Украины по особым поручениям Валерий Карпунцов.

“Из тех, кого вызывали к следователям на 29 декабря, появился лишь Михаил Добкин, который и был допрошен”, – сказал Карпунцов.

Народный депутат от «Оппозиционного блока» Сергей Лёвочкин, возглавлявший администрацию президента Украины при Викторе Януковиче, был допрошен по поводу разгона мирной акции в Киеве 30 ноября 2013 года.

Об этом сообщил старший помощник генерального прокурора по особым поручениям Валерий Карпунцов.

«26.12.2014 года Главным следственным управлением допрошен Левочкин С. В. по поводу причастности к разгону участников мирных акций 30.11.2013 года», – говорится в сообщении Карпунцова, обнародованном в его Facebook.

Народный депутат от "Оппозиционного блока" и экс-регионал Юрий Мирошниченко задремал во время первого заседания Верховной Рады 8-го созыва.

Мирошниченко начал клевать носом во время рассмотрения кандидатуры Владимира Гройсмана на пост главы парламента, передаёт ТСН. В конце концов экс-регионал "отключился" прямо за своим столом в Раде во время выступления нардепа от "Батькивщины" Сергея Соболева.

Прокуратура Обуховского района Киевской области начала уголовное производство по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Обуховской райгосадминистрации и управления земельных ресурсов во время передачи в собственность гражданам земельных участков водного фонда площадью 0,87 га в селе Подгорцы.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

Беглый олигарх Сергей Курченко вернулся в Киев. Владельца ФК "Металлист" и многочисленных бизнес-активов видели в Киеве, спокойно разгуливающим по городу.

Об этом пишет журналист Сергей Никонов на сайте "ОРД". Никонов также утверждает, что в гараж Курченко вернулся весь его шикарный автопарк.

Под Киевом даже после трагических событий на Майдане продолжаются "бои" простых украинцев за отдых.

Один из местных рыбаков, которому не повезло родиться возле Конча-Заспы, купаться уже давно ездит в село за 12 километров, потому что рядом с элитными коттеджами не то, чтобы купаться, ходить страшно, передаёт ТСН со ссылкой на сюжет программы "Гроші".

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.