Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ФСБ

В оккупированном Российской Федерацией Крыму Федеральная служба безопасности (ФСБ) обвинила украинца Александра Ковальчука в подготовке терактов, а его собаку попыталась сделать "соучастником" преступления.
Читать больше...

В оккупированном Сорокино (бывший Краснодон) бывший украинский пограничник, убежавший от ареста за работу на ФСБ и пристроившийся на службу в «МГБ ЛНР», совершил по пьяни дорожно-транспортное происшествие (ДТП).
Читать больше...

Украинская миграционная служба отказывает в регистрации гражданке России Юлии Толопе, которая добровольно участвовала в АТО на Донбассе и прошла службу в 58-й бригаде Вооружённых сил Украины, но не смогла получить гражданство.
Читать больше...

В Киеве сотрудники правоохранительных органов задержали начальника связи, командира гаубичного самоходно-артиллерийского дивизиона, который в 2015 году бежал из Донецкой области на территорию оккупированного Российской Федерацией Крыма.
Читать больше...

Причины убийств и покушений на известных людей в Украине могут быть намного более прозаичными, чем принято предполагать; например, подобное "спецмероприятие" поможет сотруднику спецслужбы получить премию или повышение по службе.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше