Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Конча-Заспа

Чиновники с миллионными доходами, машинами представительского класса, ценными часами и шубами в декларациях как полноценные хозяева годами живут в домах санаторно-медицинского учреждения, предназначенного для оздоровления и реабилитации. Десятки бывших и действующих высокопоставленных чиновников фискальной службы, в том числе, отстраненный от должности председатель ГФС Роман Насиров и экс-глава таможни Игорь Калетник с помощью подконтрольного им профсоюза превратили реабилитационный центр под Киевом в элитный городок для избранных....
Читать больше

Журналисты выяснили, из-за чего в Конча-Заспе на территории элитного комлекса "Французский городок", где живёт даже глава госохраны, устроили битву со взрывами и поджогами.
Читать больше...

В ночь с 1 на 2 сентября в Конча-Заспе на территории коттеджного городка "Французский городок" в Киеве по Столичному шоссе, 149 произошёл взрыв двух автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог 2-х домов.
Читать больше...

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.
Читать больше...

Активисты общественной организации "Автомайдан" утверждают: украинский мультимиллионер, богатейший народный депутат Украины по итогам 2014 и 2015 годов Виталий Хомутынник незаконно завладел землёй для строительства поместья под Киевом. И сделано это было путём "распила" киевских земель во времена экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.
Читать больше...

Из-за резонансного ДТП в элитном пригороде столицы – в Конча-Заспе внук бывшего председателя СБУ Владимира Радченко сбил насмерть скутериста – Новообуховская трасса на выезде из Киева половину суток была в пробках.
Читать больше...

В посёлке Козин Обуховского района на Киевщине группа неизвестных в масках ограбила дом частного предпринимателя.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию полиции Киевской области.

Ограбление произошло ночью. Пятеро злоумышленников проникли в дом, связали трёх охранников, водителя и домработницу.

В сети появилось видео роскошного имения бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан" в соцсети Facebook, - пишет "Апостроф"

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции достоинства становится все красивее и красивее", — говорится в сообщении.

Жители поселка Конча-Заспа под Киевом восстали против элитной застройки экс-регионала. Возмущенные люди снесли и сожгли строительный забор территории, которая, по их словам, принадлежит бывшему нардепу Григорию Смитюху

Об этом KV стало известно из сюжета ТСН

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше