Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Конча-Заспа

Сотрудник спецподразделения полиции Киевской области Сергей Галасюк, охранявший имение президента Петра Порошенко в Конча-Заспе, застрелился, находясь на посту.
Читать больше...

Чиновники с миллионными доходами, машинами представительского класса, ценными часами и шубами в декларациях как полноценные хозяева годами живут в домах санаторно-медицинского учреждения, предназначенного для оздоровления и реабилитации. Десятки бывших и действующих высокопоставленных чиновников фискальной службы, в том числе, отстраненный от должности председатель ГФС Роман Насиров и экс-глава таможни Игорь Калетник с помощью подконтрольного им профсоюза превратили реабилитационный центр под Киевом в элитный городок для избранных....
Читать больше

Журналисты выяснили, из-за чего в Конча-Заспе на территории элитного комлекса "Французский городок", где живёт даже глава госохраны, устроили битву со взрывами и поджогами.
Читать больше...

В ночь с 1 на 2 сентября в Конча-Заспе на территории коттеджного городка "Французский городок" в Киеве по Столичному шоссе, 149 произошёл взрыв двух автомобилей BMW с полтавскими и киевскими номерами, катера, а также поджог 2-х домов.
Читать больше...

Глава Министерства энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик указал в электронной декларации за 2015 год, что владеет домом в Козине (Конча-Заспа) площадью 561,4 кв. метров.
Читать больше...

Активисты общественной организации "Автомайдан" утверждают: украинский мультимиллионер, богатейший народный депутат Украины по итогам 2014 и 2015 годов Виталий Хомутынник незаконно завладел землёй для строительства поместья под Киевом. И сделано это было путём "распила" киевских земель во времена экс-мэра Киева Леонида Черновецкого.
Читать больше...

Из-за резонансного ДТП в элитном пригороде столицы – в Конча-Заспе внук бывшего председателя СБУ Владимира Радченко сбил насмерть скутериста – Новообуховская трасса на выезде из Киева половину суток была в пробках.
Читать больше...

В посёлке Козин Обуховского района на Киевщине группа неизвестных в масках ограбила дом частного предпринимателя.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на информацию полиции Киевской области.

Ограбление произошло ночью. Пятеро злоумышленников проникли в дом, связали трёх охранников, водителя и домработницу.

В сети появилось видео роскошного имения бывшего народного депутата от Партии регионов Юрия Иванющенко, снятого с высоты птичьего полета.

Об этом сообщается на странице "Автомайдан" в соцсети Facebook, - пишет "Апостроф"

"На территории продолжаются ландшафтные работы, картинка здесь с каждым месяцем после Революции достоинства становится все красивее и красивее", — говорится в сообщении.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше