Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

звания

Весной 1943 года, была образована военная контрразведка — СМЕРШ. Ее основной задачей являлась борьба с вражеской агентурой. Однако, наряду с внешними шпионами, сотрудники СМЕРШа активно выявляли также внутренних врагов.В течение трех летнего его существования "смершевцы" наводили ужас не только на врага, но и держали в страхе сотни тысяч советских граждан...
Читать больше

После многих лет неудачных попыток депутаты Верховной Рады отменили себе льготы.

Поддержал закон 301 депутат.

Данным законопроектом отменён ряд норм, которым народным депутатам Украины создаются соответствующие привилегии и преимущества.

В частности, отменена норма, гарантирующая выплату материальной помощи в размере заработной платы с учётом всех доплат и надбавок, которую получают работающие народные депутаты.

Новоназначенный первый заместитель главы СБУ Владимир Тоцкий относится к группе влияния старшего сына президента Александра Януковича, так же как и главный руководитель спецслужбы Александр Якименко.

Об этом изданию «Тиждень.ua» сообщили источники в СБУ.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше