Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

квартиры

Начальник второго отдела центрального аппарата Генеральной прокуратуры Наталья Довбыш получила в подарок от своего мужа Андрея, который работает начальником отдела управления внутренней безопасности Главного управления Государственной фискальной службы в городе Киеве две столичные квартиры и два земельных участка в области.
Читать больше...

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.
Читать больше...

Глава Днепровского районного суда столицы Неля Ластовка в 2016 году задекларировала две квартиры в Киеве площадью 94 и 119 квадратных метров и дом на 230 "квадратов", оформленный на свою 68-летнюю мать Людмилу Иссарь. В то же время муж судьи, бывший заместитель прокурора Киевской области, Вадим Ластовка после увольнения стал владельцем трёх дорогих автомобилей.
Читать больше...

Владельцы некоторых квартир в элитном районе столицы не живут там из-за плохой энергетики, которая, по их мнению, провоцирует убийства, самоубийства и даже наличие привидений.
Читать больше...

Львовянка Ирина Голуб, являющаяся сестрой скандально известного внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, в 2017 году стала собственницей двух объектов недвижимости в городе Краматорске Донецкой области.
Читать больше...

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров более 60 раз за год выезжал за границу, а также приобрел в Лондоне две квартиры стоимостью 96 тыс. фунтов и 120 тыс. фунтов.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше