Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

квартиры

Глава Днепровского районного суда столицы Неля Ластовка в 2016 году задекларировала две квартиры в Киеве площадью 94 и 119 квадратных метров и дом на 230 "квадратов", оформленный на свою 68-летнюю мать Людмилу Иссарь. В то же время муж судьи, бывший заместитель прокурора Киевской области, Вадим Ластовка после увольнения стал владельцем трёх дорогих автомобилей.
Читать больше...

Владельцы некоторых квартир в элитном районе столицы не живут там из-за плохой энергетики, которая, по их мнению, провоцирует убийства, самоубийства и даже наличие привидений.
Читать больше...

Львовянка Ирина Голуб, являющаяся сестрой скандально известного внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, в 2017 году стала собственницей двух объектов недвижимости в городе Краматорске Донецкой области.
Читать больше...

Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров более 60 раз за год выезжал за границу, а также приобрел в Лондоне две квартиры стоимостью 96 тыс. фунтов и 120 тыс. фунтов.
Читать больше...

Квартирный вопрос в системе правоохранительных органов требует тщательного расследования. Пока одни годами числятся в очереди, другие, чаще всего те, у кого звёзд на погонах побольше, получают от государства по две, а то и три квартиры. В скандалах, связанных с незаконным получением жилья, чаще всего замешаны прокуроры.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss