Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Константин Жеваго


Национальный банк Украины (НБУ) брал персональные гарантии от владельцев ПриватБанка Игоря Коломойского, банка Финансы и Кредит Константина Жеваго, VAB Банка Олега Бахматюка по кредитам рефинансирования.
Читать больше...


В Киеве фиктивный "банк" скопировал бренд банка-банкрота "Финансы и Кредит", принадлежавшего олигарху Константину Жеваго. Жертвой мошенников стала киевлянка, которая попыталась обменять 120 тысяч долларов на гривни по выгодному курсу.
Читать больше...

Миллиардер, политик, владелец группы «Финансы и Кредит» Константин Жеваго планирует покупку телеканала «Эспрессо» (ООО «Астра финанс»), владельцами которого сейчас является бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, жена министра внутренних дел Украины Арсена Авакова Инна Авакова и жена народного депутата Николая Княжицкого Лариса Княжицкая.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат и бизнесмен Константин Жеваго не указал в своих электронных декларациях за 2015 и 2016 года 480 тысяч долларов заработной платы от британской компании и почти 7 тысяч швейцарских франков пенсии.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с СБУ и Нацполицией разоблачила незаконную финансовую схему служебных лиц АО "Банк "Финансы и Кредит", которой банковскому учреждению и его вкладчикам причинен ущерб на сумму более 1 млрд грн.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше