Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

государственная тайна

В 2017 году всего шесть (из приблизительно 25 тыс., числящихся в «конторе») сотрудников СБУ были осуждены в Украине судами за различные преступления. Это невероятный мизер — на фоне повального предательства и измены Родине личного состава крымских, луганских и донецких подразделений Службы в 2014 году. Тем не менее, приговоры сбушникам заставляют еще раз задуматься о подлинной, а не декларируемой, роли Службы в защите государства и качестве ее личного состава. Отметим, что за измену Родине в 2017 году не сел ни один работник СБУ. Что вряд ли отражает истинное положение дел и настроений среди личного состава «конторы»...
Читать больше

Главное следственное управление СБУ возбудило уголовное производство по признакам разглашение сведений, составляющих государственную тайну, в постановлениях суда, которыми НАБУ и САП был предоставлен временный доступ к документам ОАО «Завод «Кузница на Рыбальском».
Читать больше...

Дело с пленными давно необходимо было «размораживать». Три года в стране нет чёткой государственной позиции по войне. Зато по Украине делают дело европейцы, произнося, что Россия является агрессором.
Читать больше...

Данные о личном составе батальона "Айдар" могут стать государственной тайной.

Об этом в Facebook сообщила народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз, информирует издание "Апостроф".

"По результатам депутатского обращения поднят вопрос об отнесении сведений о личном составе батальона "Айдар" к государственной тайне", – написала Фриз.

Указ о государственной тайне, изменения в который были внесены президентом России Владимиром Путиным 28 мая 2015 года, теперь разрешает Министерству обороны России засекречивать сведения о потерях личного состава вооружённых сил в мирное время, которые произошли в ходе специальных операций.

Об этом в интервью "Новому времени" рассказал санкт-петербуржский адвокат Иван Павлов.

Обыски в Генштабе Вооружённых Сил Украины и лишение доступа к государственной тайне адмирала Игоря Кабаненко является местью за операцию Генштаба по поиску российского разведывательного буя в Чёрном море, которая скомпрометировала контрразведку и Службу безопасности Украины.

Такое мнение выразил в эфире «5 канала» эксперт Центра исследований армии, конверсии и вооружения Сергей Згурец, сообщает пресс-служба телеканала.

Первый замначальника Генштаба Вооружённых сил Украины адмирал Игорь Кабаненко попал в больницу. После всех потрясений у него развился сильный гипертонический криз.

Однако, как сообщил изданию "Сегодня" сам Игорь Васильевич, в Центральном военном госпитале Минобороны его принимать отказались, сославшись на давление на руководство медучреждения. Кто оказывает давление, осталось неизвестным.

Первый замначальника Генштаба Вооружённых Сил Украины адмирал Игорь Кабаненко заявляет, что обыск в Генштабе был проведён с нарушениями.

Об этом он сказал изданию «Главком», комментируя скандал с обыском.

«Под видом проверки прибыли сотрудники СБУ, которые фактически с нарушением порядка провели обыски в кабинетах Генштаба, в том числе, в моём», – сказал Кабаненко.

FB twiter LJ rss

Блог

Публичность Павелко угрожает ему куда больше, чем все его возможные коррупционные связи и схемы. Язык и самовлюбленность, продиктованная либо глубокой неуверенностью в себе, либо детской психологической травмой, - первые его враги, порождающие все проблемы и приближающие скорую профессиональною и политическую кончину...
Читать больше