Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Минсоцполитики

Фонд социальной защиты инвалидов, стал одним инструментов заработка денег для министра Ревы. Основным инструментом заработка является - что очевидно - норма закона о трудоустройстве инвалидов. «Курирует» данную схему замминистр соц.политики Ольга Крентовская. В то время, как Министр соцполитики Рева «заботится» о населении нашего государства, и считает необходимым введение учета доходов заробитчан, Фонд социальной защиты инвалидов занимается незаконным «выбиванием» денег с частного бизнеса...
Читать больше

В Украине решили избавиться от неравенства пенсионеров, подтвердив новую формулу расчёта пенсий, которая заработает с 1 октября. В ней будут учтены новый коэффициент трудового стажа и средняя зарплата за три года перед выходом на пенсию.
Читать больше...

Арестованный по подозрению в мошенничестве главный специалист сектора внутреннего аудита Госслужбы по делам ветеранов войны и участников АТО Александр Кот ранее фигурировал в уголовном деле по факту растраты чиновниками Министерства соцполитики 24 миллионов гривен.
Читать больше...

Николай Азаров

Министр социальной политики Украины Павел Розенко утверждает, что экс-премьер-министр страны Николай Азаров не получит украинскую пенсию.

"Пенсия Азарову не начисляется и начисляться не будет, не выплачивалась и выплачиваться не будет", – написал министр в Twitter.

Розенко добавил, что "суд только восстановил ему счет в банке".

Ранее стало известно, что Апелляционный суд Киева 4 февраля разблокировал пенсионные счета Азарова в Украине. Её размер составляет 17,252 гривен.

1

Премьер-министр Арсений Яценюк инициирует введение должности министра по делам участников антитеррористической операции (АТО).

Об этом он сказал на заседании Кабинета Министров, пишут Украинские новости.

Антонина Кузьменко

Первый заместитель министра социальной политики Василий Шевченко подтвердил, что чиновник из "ЛНР" Антонина Кузьменко получала пенсию из Украины. В настоящее время эти выплаты прекращены, а материалы направлены в СБУ.

Об этом чиновник сказала на брифинге, сообщает корреспондент "Укринформа".

Павел Розенко

Работающие пенсионеры, такие как судьи, прокуроры, народные депутаты, другие чиновники, должны будут выбирать: либо работать и получать заработную плату, или идти на спецпенсию и получать пенсию.

Об этом в интервью одному из изданий заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Минсоцполитики.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше