Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

досмотр

$1 млн в коробках из-под обуви, который «курьер SANAHUNT» пытался вывезти в Италию, конфискован в пользу государства, но все равно может перекочевать к Оксане Мороз-Хант. Кто станет подозреваемым в этом деле, пока неизвестно - не исключено, что это будет мифическая кладовщица, подкладывающая миллионы в чужие чемоданы. Но вероятность того, что суд вскоре постановит вернуть Мороз-Хант злополучные доллары и евро, очень высока...
Читать больше

Поезда, прибывающие в Киев из восточных и юго-восточных регионов страны, теперь подлежат тотальному контролю. В вагонах будут находиться милиционеры, кинологи с собаками, а также пограничники.

В захваченном Славянске активизировались российские боевики: проводят досмотр автомобилей и оборудуют огневые точки на крыше горсовета.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил журналист Артём Шевченко.

"По улице Шевченко примыкающей к центральной площади Славянска прошёлся патруль "зелёных человечков" – досматривают машины выборочно. В самом здании горсовета наполняют песком мешки и оборудуют ими огневые точки, в том числе на крыше", – написал Шевченко.

С момента начала крымских событий со 2 марта и по настоящее время Украина отказала во въезде на свою территорию более десяти тысячам россиян. Тем не менее в Украину продолжают ехать специально обученные диверсанты, а в «русско-весенних» ресурсах появилась довольно подробная инструкция о том, как «путинскому туристу» пересечь украинскую границу.

«Если вы решили поехать в Украину, для беспрепятственного пересечения границы вам нужно обладать предлагаемой нами информацией и соблюдать некоторые правила», – говорится в инструкции. Далее следуют сами правила.

Служба безопасности Украины задержала на государственной границе в Черниговской области российского диверсанта, прибывшего на территорию Украины с целью дестабилизации ситуации в южных регионах.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины, передаёт издание "Цензор.НЕТ".

Автобусы с украинскими военнослужащими и курсантами Академии им. Нахимова, которые возвращаются на материк, задержали на российском блок-посту при выезде с полуострова.

Об этом со ссылкой на страницу Евромайдан-SOS в Facebook сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Ассоциация международных автомобильных перевозчиков заявляет, что Россия возобновила таможенную блокаду украинских товаров, аналогичную той, что была в августе прошлого года.

Как говорится в сообщении организации, с 28 января, по неофициальной информации, Россия снова направляет автомобили с товаром на территорию складов временного хранения для проведения таможенного досмотра с полной выгрузкой товаров.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше