Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

мобильный


Пока украинцы в торговых центрах охотились на скидки "Черной пятницы", на них, а точнее их смартфоны – охотились воры. Во время распродажи в черную пятницу правоохранители зафиксировали рекордное количество заявлений об украденных телефоны.
Читать больше...


В Украине воры устроили массовую охоту на дорогие телефоны. Этот всплеск, как отмечают эксперты, вызван новой формой мошенничества. Если раньше ворованные смартфоны продавали на радиорынках, то сейчас их используют как средство шантажа.
Читать больше...

В Луганске похитили очередного проукраинского активиста.

Это произошло днём в субботу, 10 мая, сообщает корреспондент ТСН.

Михаил Логвиненко собирался выехать за город, но по дороге его перехватили боевики-сепаратисты. Родственники, которые не дождались в условленном месте, начали обзванивать коллег и друзей, надеясь, что они имеют какую-то информацию.

Пользователи, вписавшие полученный код, вместо «секретной информации» получали автоматическую подписку на неизвестную услугу стоимостью 10 грн. в день. Подписка оформлялась на 30 дней для абонентов «Киевстар» и на 90 - для клиентов «МТС». При этом, отказаться от навязчивого сервиса оказалось непросто. Ни отправка текста «STOP» на короткий номер 5760, ни жалобы в техподдержку мобильных операторов успехом не увенчались. По короткому номеру 5760 в интернете находится много интересной информации. Интернет-пользователи связывают его с разными видами мошеннических услуг. Например, аналогичная подписка оформлялась пользователям файлообменника UniBytes при попытке загрузить файл

Министерство юстиции предложило смягчить некоторые нормы Уголовно-исполнительного кодекса относительно содержания заключенных.В частности, предлагается разрешить приговоренным к ограничению свободы использовать мобильный телефон, а также позволить осужденным внеочередные свидания для регистрации брака, пишет "Коммерсант-Украина".

Законопроект, разработанный Министерством юстиции, был одобрен на заседании Кабинета министров 19 декабря, а вчера, 20 декабря, направлен на рассмотрение в Верховную раду.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше