Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

дефицит

В Украине в 2019-м могут ввести 13-ю пенсию для тех, кто мало получает, но много работал. В Кабмине уже проводят расчеты: хватит ли средств на увеличение бюджета Пенсионного фонда

Зачем и кому нужна 13-я пенсия

Мартовский перерасчет пенсий позволил увеличить средний размер пенсии с 2,6 до 3 тыс. грн. Повышение коснулось большинства пенсионеров, но далеко не всех. Так, около 2 млн украинцев с полным стажем, вместо повышения выплаты ежемесячно, получили разовую выплату двумя порциями по 1,2 тыс. грн.

Российское руководство недовольно неэффективным управлением со стороны оккупационной администрации в Крыму.

Об этом стало известно из комментария Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины, передает "Апостроф", со ссылкой на "Укринформ".

Оккупированный Россией Крым с приближением зимы рискует превратиться в совсем заблокированную территорию. Сегодня же жители полуострова привыкают к новым реалиям жизни с постоянными очередями, тотальным дефицитом продуктов и запугиваниями.

Министерство промышленности и торговли РФ предлагает ввести в Крыму и Севастополе программу адресной продовольственной помощи, позволяющую субсидировать покупку нуждающимися гражданами определённых групп продуктов питания – выдачу продуктовых талонов.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы министерства, пишет издание "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

МВД России не хватает денег на создание полиции в Крыму.

Об этом российской газете «Ведомости» сообщил заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Александр Хинштейн.

Речь идёт о нехватке миллиардов рублей – точная сумма не может быть названа, как и объём дефицита: данные содержатся в закрытой части государственной программы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», утверждённой правительством в январе и скорректированной в середине апреля, отмечает издание.

По его словам, учителя и медики написали заявления по своей воле.

Мэр Краматорска Донецкой области Геннадий Костюков считает настоящими патриотами медиков и учителей, которые ушли в неоплачиваемый отпуск из-за дефицита городского бюджета, сообщает ТСН.

Дефицит составлял 18 миллионов гривен. И вот теперь приходится экономить. Отсюда и взялись неоплачиваемые отпуска для бюджетников.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше