Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

подделка документов

Сотрудники житомирской полиции задержали мошенника, который, благодаря десятку афёр по всей Украине завладел суммой, превышающей миллион гривен. Кроме того, в Луцке был задержан сообщник подозреваемого, который попытался получить по поддельным документам в отделении почтовой службы товар на 200 тысяч гривен.
Читать больше...

Начальник департамента по борьбе с торговлей людьми Нацполиции Артём Крищенко рассказал о том, как украинцев вербуют в наркокурьеры и проститутки, и почему за это сложно наказать.
Читать больше...

В Украине психически больные люди могут работать прокурорами. При этом они предоставляют справки о том, что абсолютно здоровы. Такое дело сейчас рассматривается в суде.
Читать больше...

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили противоправную деятельность группы жителей Ивано-Франковской и Закарпатской областей, изготавливавших поддельные ID-карты для пересечения границы лицами, которым запрещён въезд по биометрическим паспортам.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше