Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Филатов

Гонтарева, Ложкин и Филатов вызваны «на ковер» в Генпрокуратуру по делу Крученко

На официальном сайте ГПУ были опубликованы повестки следующих подозреваемых для допроса: экс-главу Администрации президента Бориса Ложкина, заместителя главы Администрации президента Алексея Филатова и экс-руководительницу Национального банка Украины Валерию Гонтареву.

Борис Филатов

Лишённый неприкосновенности за преступления против Украины депутат Верховной Рады Олег Царёв заявил заместителю губернатора Днепропетровской области Борису Филатову, что нанял киллера для его убийства.

Об этом Филатов написал на своей Facebook-странице.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области предложил награду в полмиллиона долларов за экс-депутата и беглеца Олега Царёва.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

Штаб национальной защиты Днепропетровской области совместно с МВД, МО и АТЦ учреждает Фонд помощи раненым и семьям погибших.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов.

"Первые деньги уже поступили от бизнесменов Днепропетровска. Каждой семье погибшего будет выплачен 1 миллион гривен. Каждый раненый не останется без помощи. Каждый защитник Отечества должен знать, что Страна его не бросит", – написал Филатов.

Командира воинской части в Мариуполе просят связаться с руководством Днепропетровской ОГА для получения денежного вознаграждения для личного состава за отражение ночного нападения экстремистов.

Об этом на своей Facebook-странице написал заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов.

Жителям Донбасса обещают щедрое вознаграждение за каждого пленного российского диверсанта, а также за сданное оружие и освобождённые админздания.

С соответствующим предложением выступил заместитель главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского, бизнесмен Борис Филатов, передаёт ТСН.

Группа Корбана-Филатова-Брагинского-Аксельрода пользовалась «услугами» Хозяйственного суда Херсонской области при организации рейдерских нападений и захватов имущества, которое контролировал Павел Лазаренко. Об этом Геннадий Корбан говорил в ходе следствия по делу о взрыве в октябре 2009 года, в результате которого погиб один из основных членов образованной им крупнейшей рейдерской организации Украины Вячеслав Брагинский. Также в ходе следствия Геннадий Корбан «раскрыл заговор» Павла Лазаренко против себя и своего «друга и соратника» Бориса Филатова, который якобы приводили в исполнение чеченские террористы. О том, что для захвата собственности в Днепропетровске и окрестностях бизнесмен Геннадий Корбан и его «адвокат» Филатов использовали «справедливые и неподкупные» суды, не знает, разве что, ленивый...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше