Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

возмездие

Спикер действующих на оккупированной территории Донбасса украинских партизанских отрядов «Тени» Александр Гладкий заявил о ликвидации в ночь с 17 на 18 марта террориста «ДНР» и его пособника, издевавшихся над пленными.

Об этом Гладкий написал на своей Facebook-странице.

Министр внутренних дел Арсен Аваков объявил требования Антитеррористического центра вооружённым сепаратистам: немедленно сдать оружие, немедленно освободить всех заложников, освободить все захваченные административные здания, прекратить беспорядки и погромы.

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на пресс-службу МВД Украины.

На Востоке Украины продолжается Антитеррористическая операция и никакой приостановки её работы в связи с угрозой вторжения вооружённых сил России нет.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил министр МВД Украины Арсен Аваков.

"АТО продолжается, – написал Аваков. – Террористам стоит остерегаться круглосуточно. Мирным жителям бояться нечего".

Дело 13 предполагаемых участников хакерской группировки Anonymous, процесс над которыми проходит в американском штате Вирджиния, передано в суд.

Как сообщает «Asscoiated Press», речь идёт о хакерах, которые с сентября 2010 по январь 2011 года провели серию DDoS-атак под общим названием Operation Payback (Операция "Возмездие").

3 октября в федеральном окружном суде в Александрии хакерам были предъявлены официальные обвинения.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.