Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

обыски

Сотрудники Генпрокуратуры провели обыск у агента НАБУ Екатерины Сикорской – "агента Катерины" по делу о попытке даче взятки другим агентом первому заместителю главы Государственной миграционной службы Дине Пимаховой.
Читать больше...

Первый замглавы Государственного бюро расследований Ольга Варченко заявила об участившихся случаях нападения на правоохранителей в Украине во время проведения следственных действий.
Читать больше...

Целью масштабной спецоперации военной прокуратуры и Госпогранслужбы, которая сегодня проходит в Закарпатской области, является пресечение контрабанды через государственную границу Украины.
Читать больше...

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) проводят обыски по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции в рамках расследования так называемого "дела рюкзаков".
Читать больше...

Генеральный прокурор Юрий Луценко обязал своих подчинённых задействовать силы специального назначения во время обысков предприятий лишь в исключительных случаях.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.