Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

обыски

Генеральный прокурор Юрий Луценко обязал своих подчинённых задействовать силы специального назначения во время обысков предприятий лишь в исключительных случаях.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с Государственной фискальной службой в рамках расследования преступлений экс-президента Виктора Януковича и его окружения провела ряд обысков у бывших чиновников, подозреваемых в легализации доходов, полученных преступным путём. В ходе обысков у одного из участников преступной схемы было изъято золото, драгоценности и крупная сумма в долларах.
Читать больше...

Сотрудники Генеральной прокуратуры в результате проверки обнаружили бывшего заместителя главы Администрации президента экс-губернатора Сумской области времен Януковича более миллиона долларов.
Читать больше...

Методы работы нынешних украинских силовиков с вещественными доказательствами совершенно не отличаются от тех, которыми грешили милиция, прокуратура и СБУ раньше. Деньги, драгоценности, оргтехника и наркотики по-прежнему «теряются» в ходе следствия или пропадают в бездонной воронке экспертиз.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss