Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

процесы

Центр Волынской области — город Ковель. Отсюда мы отправимся к государственной границе между Польшей и Украиной и попробуем поговорить с руководством Волынской таможни и получить объяснения о происхождении их имущества.Как выяснилось, земельные угодья, люксовые авто и особняки высокопоставленных таможенников появились у них благодаря женам, родителям и родственникам за границей...
Читать больше

Владислава Подчапко – горе-мать, которая заперла сына и дочь одних в квартире на девять дней, скорее всего, специально пыталась таким образом убить своих детей.
Читать больше...

В продолжение темы проваленной реформы МВД публикуем фамилии тех, кто несет персональную ответственность за это. И если фамилию Деканоидзе знает вся страна, то фамилии полковников Клименко и Жиденко известны узкому кругу лиц
Читать больше

Террорист Игорь Гиркин (Стрелков) рассказал, что в момент оккупации Крыма он и его "боевые товарищи" насильно сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины.

Об этом Гиркин рассказал в программе "Полит-Ринг" телеканала "Нейромир-ТВ".

Социальная сеть «ВКонтакте» работает над технологией, которая запретит загружать пользователям нелегальное видео.

Система будет функционировать по типу аналогичных. Так, например, Google использует в принадлежащем ей видеосервисе YouTube технологию Content ID. Правообладатель может зарегистрировать на этом сервисе ролик как свою собственность, и YouTube уже не позволит другим размещать такие же ролики — даже в измененном виде (в другом размере или качестве, с вырезанными фрагментами и т.п.).

FB twiter LJ rss