Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

митрополит

В Корце Ровенской области после чествования чудотворной иконы народный депутат от "Опоблока", бизнесмен Вадим Новинский напал на митрополита Переяслав-Хмельницкого и Вишневского УПЦ МП Александра (Драбинко).
Читать больше...

Александр Олишевич

Печерский суд Киева решил восстановить на работе заместителя командира спецподразделения "Грифон" Александра Олишевича, которому Генпрокуратура инкриминирует похищение личного помощника бывшего предстоятеля УПЦ МП, митрополита Владимира.

Об этом говорится в репортаже Сергея Андрушко для программы "Радио Свобода" "Схемы".

Настоящая война за умы и души верующих, а также за влияние на Московский патриархат УПЦ продолжается уже давно и митрополит Владимир едва не стал её жертвой.

Жительница Николаева написала заявление в милицию на митрополита Николаевского и Очаковского Питирима, который якобы её домогался.

По словам Татьяны Лех, в течение длительного времени митрополит сексуально домогался, бил её, заставлял выполнять тяжёлую физическую работу. При этом в случае неподчинения угрожал выгнать из церкви, в которой женщина пела в хоре.

По данным фактам Татьяна и её муж обратились с заявлением в Центральный РОВД города Николаева и к губернатору Круглову. Оба заявления зарегистрированы в Центральном райотделе милиции 3 сентября.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше