Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Артемовск

От советского прошлого Украине достался огромный арсенал боеприпасов. Мы были приграничной республикой, за которой — страны Варшавского договора, где стояли группы советских войск — Южная (Венгрия), Центральная (Чехословакия), Северная (Польша), ГСВГ (Восточная Германия). Именно в приграничье сосредотачивались склады с боеприпасами. Не из Сибири же подвозить снаряды в Восточную Европу...
Читать больше

В Сети появилась видеозапись с допроса гражданина Украины Евгения Панова, который был арестован на два месяца за якобы подготовку терактов в оккупированном Россией Крыму.
Читать больше...

В субботу вечером, 23 января, в городе Артемовск в Донецкой области мужчина подорвал гранату в частном доме. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Донецкой области

По данным ведомства, в результате взрыва пострадали женщина и 5-летний ребенок. Также в правоохранительных органах сообщили, что вчера днем мужчина зашел с гранатой в магазин. Там он выдернул чеку и приказал продавщице отдать кассу.

Сотрудники СБУ задержали гражданина РФ в Артёмовске Донецкой области, который приехал воевать на Донбасс в составе террористической организации "ДНР".

Видео допроса выложили на официальном сайте ведомства.

Уроженец Рязанской области, ранее судимый за умышленное убийство, незаконно пересёк государственную границу Украины. Он пытался вступить в террористическую организацию "ДНР" в качестве наёмника.

1

Сегодня утром в очереди на муниципальный автобус стояло около 300 людей, которые пешком преодолевают блокпосты из Артемовска.

Автобус перевозит пешеходных пассажиров из Артемовска на блокпост "Майорск" через блокпост "Зайцево". Цена билета 30 гривен, пишет 62.ua.

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают активно обстреливать позиции сил антитеррористической операции и гражданские объекты (включая находящиеся на оккупированной территории), в том числе с применением 120-мм миномётов, 122-мм и 152-мм артиллерии, бронетехники.

Об этом на своей Facebook-странице сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше