Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.

Об этом командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" (позывной "Черный") заявил в интервью "Громадскому ТВ".

"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".

Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 -го отдельного батальона "Правого сектора".

Громадське ТВ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В рядах российско-террористических войск на Донбассе распространяется информация о том, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) готовят масштабное наступление на восток страны.

Как информирует издание "Апостроф", об этом на своей странице в Facebook сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Работая в больнице в Константиновке, медсестра передавала своему мужу-террористу информацию о расположении позиций, перемещений личного состава и военной техники сил АТО.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше