Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.

Об этом командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" (позывной "Черный") заявил в интервью "Громадскому ТВ".

"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".

Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 -го отдельного батальона "Правого сектора".

Громадське ТВ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Живя в Лос-Анджелесе, Джеки Браун работает стюардессой в небольшой авиакомпании. Зарплата мизерная, но работа позволяет ей провозить наличность из Мексики в США для Орделла Робби -торговца оружием, который, тем временем, находится под прицелом силовиков. Агенты Рэй и Николетт ловят Джеки в аэропорту с баблом и коксом Орделла, о котором Джеки не подозревала....
Читать больше

Активисты "Дорожного контроля" Виталий Косенко и Александр Куницкий показали, как в 2014 году перед въездом в Черкассы ловили на взятке работника дорожно-патрульной службы.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

НАБУ начало активные «боевые» действия против авиационных активов олигарха Игоря Коломойского. В суд передали дело в отношении экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка по одному из эпизодов в его противостоянии с авиакомпанией UM Air. Однако эксперты считают, что это пробный шар – осень будет жаркой, т.к. в запасе у силовиков, по крайней мере, десяток подобных расследований, которые в конечном итоге могут даже привести к банкротству ведущего перевозчика страны...
Читать больше