Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев


1 2 3 4 5 6 7

Украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.

Об этом командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" (позывной "Черный") заявил в интервью "Громадскому ТВ".

"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".

Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 -го отдельного батальона "Правого сектора".

Громадське ТВ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.







читайте также

Житель города Первомайский Харьковской области Антон Чуб в апреле получил патенты на ряд изделий из гранита – бордюр для клумбы, постамент для памятника а также надгробную плиту, а 23 мая обратился в таможенную службу Украины с требованием обеспечить его право на интеллектуальную собственность.
Читать больше...

Вчерашний день прошел «под знаком Луценко». Известный шалопай и баламут дал первую большую пресс-конференцию в новой ипостаси — на этот раз Генпрокурора Украины. Традиционно для него Юрий Витальевич сказал много. Но немногое. Но даже это «попинал ногами воздух» позволяет сделать ряд выводов. Неутешительных для нас с вами и судьбы государства...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

90 лет назад – 12-15 мая 1926 года – маршал Юзеф Пилсудский совершил военный переворот, установив в Польше режим «санации». Он не стал ломать парламентскую систему, а приложил немало усилий, чтобы поставить ее под свой контроль...
Читать больше