Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.

Об этом командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" (позывной "Черный") заявил в интервью "Громадскому ТВ".

"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".

Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 -го отдельного батальона "Правого сектора".

Громадське ТВ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Печерский суд обязал операторов мобильной связи предоставить следователям Генпрокуратуры все данные о телефонных звонках в период с ноября 2013 по март 2014 года. То есть фактически они смогут определить, где находились владельцы мобильных номеров во время событий Майдана, кому они звонили и кто связывался с ними, и даже почитать их SMS-переписку.

Роман Шадрин

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.

Об этом пишет сайт UBR.

ВЫПЛАЧИВАТЬ ЧУЖОЙ КРЕДИТ

Страницы

FB twiter LJ rss