Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Украинские войска вошли в Донецк и продвинулись на два километра вглубь территории около аэропорта.

Об этом командир 5-го отдельного батальона "Правого сектора" (позывной "Черный") заявил в интервью "Громадскому ТВ".

"Идет жесткий танковый бой. Продвигаемся вперед. В новом терминале аэропорта сепартистов нет. От самого терминала мало что осталось", - сообщил "Черный".

Он также сказал, что информация о другом коридоре из Песок в аэропорт верна. "Это даже не коридор, а огромная дорога", - сообщил командир 5 -го отдельного батальона "Правого сектора".

Громадське ТВ
Фото с facebook.com

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Сроки призыва определяет президент, а количество призывников – правительство. Пётр Порошенко подписал указ, согласно которому весенний призыв в армию пройдёт в апреле-мае, а осенний – в октябре-ноябре.
Читать больше...

В Полтавской области более 40 человек оказались в невольниках религиозной организации. Её руководители обещали исцеление от алко и нарко-зависимости, а родственники верили и за деньги отправляли близких на лечение.
Читать больше...

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше