Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Муж экс-народного депутата Людмилы Супрун и экс-советник Виктора Януковича, Николай Супрун — активно общается с украинскими судьями

О таком после выхода в эфир сюжета Радио Свобода “Очередь на Банковую (спецрепортаж)”, сообщил источник в правоохранительных органах, пожелавший остаться неназванным. Источник предоставил закрытые данные одного из уголовных производств, в рамках которого была собрана информация о круге общения Николая Супруна.

По данным, которые предоставил наш источник, в течение 2016 г. с мобильного телефона, номер которого известен как номер Николая Супруна +38067 *******, происходило активное общение (звонки и СМС) на не менее 20 номеров, фамилии владельцев которых вполне идентифицируются с судьями разных украинских судов. Причем речь идет о различных судах как по иерархии (первая инстанция, апелляции и высшие суды), так и по географии.

1

Николай и Людмила Супрун

Вот только несколько фамилий, якобы записанных в телефонной книге абонента +38067 ******* (далее - Абонент).

Полюхович Олег Иванович. Сайт электронных деклараций знает такого господина. Человек с полным соответствием имени, фамилии и отчества, занимает должность Председателя апелляционного суда Ровенской области. С Полюхович Олегом Ивановичем, наш Абонент только в мае-июне 2016 имел 11 контактов в виде звонков и СМС, как входящих, так и исходящих. Продолжительность разговоров составила более 8 минут.

Пичкур Сергей. Судья Сергей Дмитриевич Пичкур работает в Лысянском районном суде Черкасской области. По этому номеру Абонент в мае-ноябре 2016 общался 10 раз, исключительно звонками, общей продолжительностью почти 11 с половиной минут.

Ельцов Витя. Такой судья также существует: Ельцов Виктор Александрович, Заместитель председателя Апелляционного суда Черкасской области. 6 непродолжительных звонков в октябре-ноябре 2016.

Грачев Виктор. Витя. Грачев Виктор Михайлович - судья хозяйственного суда Черкасской области. 5 звонков с июля по сентябрь 2016.

Столько же раз был контакт Абонента с записанным как “Андр Алек Рябишин. Основной”. Электронные декларации знают судью, председателя апелляционного суда Полтавской области - Рябишина Андрея Александровича. Говорили абоненты меньше минуты, но и переписывались СМС.

Аблов Евгений. Совпадение также присутствует. Аблов Евгений Валерьевич - заместитель главы Окружного административного суда города Киева. Звонки и СМС в мае-ноябре 2016.

Напомним, 19 января 2017 съемочная группа во главе с известным журналистом Сергеем Андрушко зафиксировала на видео, как у Администрации президента припарковался внедорожник Mercedes GL с номером государственной регистрации АА 0171 АА. Из него вышел и направился в сторону Администрации президента человек, которого журналисты идентифицировали как Николая Супруна. Когда съемочная группа проявила интерес к нему, мужчина сделал вид, что идет не в Администрации президента, а к ближайшей станции метро. А журналистам заявил, что нигде не работает.

О чем и зачем безработный Николай Супрун общается с судьями из разных регионов Украины? Не такое ли активное общение (которое может означать банальное посредничество) позволяет безработному мужу Людмилы Супрун передвигаться на новеньком Mercedes GL?

По материалам: ГПУ, "ОРД"

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше