Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Перед тем, как начать убивать охранников в ТЦ "Караван" преступник дал им какой-то документ в виде книжечки.

Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", это отчетливо видно на видео камер наблюдения. Пока охранники внимательно рассматривали документ, передавая ее друг другу, стрелок сидел на стуле и чесал затылок. Потом он встал и попытался пройти в дверь, но дорогу ему перекрыл охранник. Преступник бросился к другой двери, но и здесь не смог выйти. Через несколько секунд он начал стрелять. На видео также видно, что после расстрела убийца забирает свой документ и уходит.

Как отметил источник в МВД, "он принес пистолет в кобуре, бандиты оружие так не носят".

"Кроме того, стрелял четко и хладнокровно, - отметил источник. - Он с оружием на ты. Но самое удивительное, руководство МВД полностью перекрыло канал информации даже своим сотрудникам. Верхушка знает, кого мы ищем, а рядовые милиционеры - нет. Есть лишь банальные ориентирования".

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше