Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Вчера по Киеву прошел слух, что бандита, который хладнокровно расстрелял трех охранников гипермаркета «Караван«, задержали.

Такая информация прозвучала во время записи программы «Про життя», где обсуждался страшный случай в гипермаркете. Но к вечеру в МВД задержание не подтвердили. В то же время не было и категорического опровержения. Возможно, подозреваемый есть и даже не один, сказал наш источник в министерстве, но подозрения хотят основательно проверить.

В МВД полагают, что преступник до сих пор находится в Киеве, где у него есть жилье – временное или постоянное.

- Он покупал хлеб и молоко, значит, собирался куда-то все это принести. Вероятно, он до сих пор сидит там, а кто-то покупает ему еду. Хотя версия о сообщнике маловероятна, – говорит Николай, сотрудник МВД. – Обещанное вознаграждение в 100 тысяч гривен слишком большой соблазн. Если убийца принадлежит к криминальным кругам, кто-нибудь ради такого куша уже постарался бы его выдать.

По мнению нашего собеседника, загадочный стрелок мог изменить внешность.

- Это легко сделать даже без помощи гримера. Если верно предположение, что раньше убийца работал в силовых структурах, он может знать несколько простых приемов. Во-первых, изменить прическу – срезать челку, чтобы открыть лоб, и побрить виски. Лицо будет казаться более широким. Ватные тампоны за щеками сделают его более круглым. Также можно изменить форму бровей. Идеально сделать накладные, но искать их по магазинам он вряд ли будет. Скорее всего, побреет или выщипает свои, сделав их более тонкими. За пять дней у стрелка наверняка выросла щетина. Если он действительно поменял внешность, то будет небрит. Цвет глаз изменят линзы. Хотя куда более оптимальный вариант – простые, не темные, а прозрачные очки, которые носят близорукие люди.

На прошлой неделе, напомним, министр МВД Виталий Захарченко заявил о том, что есть подозреваемый. Но эта версия не подтвердилась. 26-летний киевлянин, о котором говорили в пресс-службе ведомства, оказался только похож на стрелка. Сегодня Захарченко будет заслушивать начальников райуправлений в областях о ходе поисков.

- Служба безопасности Украины оказывает милиции содействие в установлении личности и поимке преступника, – сказала «КП» начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко.

В МВД говорят, что масштаб поисков беспрецедентный. По мнению же бывшего заместителя министра внутренних дел народного депутата Геннадия Москаля, милиция усердствует недостаточно.

- Они не знают, кого искать, есть только лицо, больше никакой информации. В понедельник я вернулся из поездки по трем областям. Нигде не видел вооруженных постов. А ведь по Украине разгуливает особо опасный преступник, которому уже все равно, сколько людей убивать. Он получит пожизненное.

По мнению Геннадия Москаля, убийцу следует искать не в большом городе, а по глухим селам и хуторам, где нет Интернета, телевизоры не в каждом доме и куда редко заглядывает милиция.

По материалам Комсомольская правда

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Заслуженный фабрикант судебных экспертиз Украины Александр Рувин

Рувин Александр Григорьевич - отъявленный аферист, профессор мошеннического дела, а ни какой не доктор, тем более не имеющий абсолютно никакого отношения к генеральскому составу правоохранительных органов. Все награды его муляж!

Руководитель аннексированного Крыма Сергей Аксёнов, его родственники и их нажитое имущество в Москве

По семье Аксёнова, который на сегодняшний день является руководителем Крыма после его аннексии, провели разбирательство касательно причины стремительного обогащения. Все разбирательства были опубликованы изданием The Insider.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше