Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

силовики

Сотрудники военной прокуратуры нагрянули с обыском в дом одного из руководителей промышленно-инвестиционной группы "Смарт-Холдинг", принадлежащей народному депутату от "Оппозиционного блока" Вадиму Новинскому.
Читать больше...

В Ужгороде 2 декабря в районе 19:00 случилось ДТП, виновником которого, по словам очевидцев, стал член аттестационной комиссии по отбору полицейских Николай Бережанский.
Читать больше...

1 декабря около Нововолынска полицейские применили табельное оружие при задержании правонарушителя. По факту насилия в отношении работника правоохранительного органа следователи начали уголовное производство.
Читать больше...

Источник СЛЕД.net.ua в правоохранительных органах сообщил, что выход на свободу «Ашота» должен был усилить позиции киевского «вора в законе» Андрея Недзельского, известного в уголовном мире как «Андрей Львовский» или «Неделя». Последний вместе с другим криминальным авторитетом Дмитрием Дорохиным, известным как «Дима Донецкий» должны были вскоре выехать в Москву для представления «Ашота» российским «ворам в законе», где на «сходке» должен был решиться вопрос о его «короновании»...
Читать больше

Генпрокурор Юрий Луценко представил нового руководителя в уже привычном для себя медиа-формате: служебный кабинет с "зэковской" кружкой на столе, микрофоны и камеры нескольких телеканалов, виновники "праздника", а также - для усиления эффекта - Богдан Витвицкий, советник ГПУ, юрист из Америки, который в свое время был федеральным прокурором и помощником генерального прокурора США...
Читать больше

Страницы

FB VK twiter LJ rss

Блог

Коррупционеров надо расстреливать – считают украинцы. Но если полицейский требует положить руки на руль – это фашизм… Никакого неудобства от присутствия этих двух мыслей в одной голове средний украинец не ощущает. Причем бедные и богатые в этом вопросе удивительно солидарны. Хотят ли украинцы возвращения в страну денег, украденных Януковичем? Да, да и еще раз да! Но гложет мысль: а ну как не ограничатся Януковичем?
Читать больше