Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Фактически Кремль легализирует работу банков из РФ на захваченной пророссийскими боевиками территории Украины, таким образом обеспечив террористов собственной финансовой системой.

Правительство РФ рассмотрит законопроект, который позволяет российским банкам открывать филиалы в районах, где происходят гуманитарные катастрофы, в частности, в Донбассе. Законопроект вносит поправки в ряд законов, в том числе «О банках и банковской деятельности» и «О Центральном банке».

В Госдуме уверены, что из почти 800 российских банков найдутся желающие работать в районах, где проживают миллионы возможных клиентов. Об этом пишет INFORMATOR со ссылкой на «Известия». Законопроект «О социально-экономической поддержке российских соотечественников, проживающих в зоне гуманитарной катастрофы» подразумевает также и территории, где создаются условия к полному или частичному физическому уничтожению русскоязычного населения.

Примечательно, что правом вводить режим оказания социально-экономической поддержки соотечественникам, проживающим за рубежом, наделяется правительство, а Верховный суд установит наличие гуманитарной катастрофы там, где живут соотечественники. Для определения границ зоны катастрофы Верховный суд может использовать материалы референдумов, выборов органов власти на местах или иные документы, предоставляемые заявителями.

Украина без цензуры
Фото с сайта ua-ru.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

Один из лидеров партии «Свобода» Игорь Кривецкий добивается назначения руководителем Западного территориального управления Государственного бюро расследования прокурора Николая Друзюка
Читать больше

Злоумышленники поломали мебель и набросали мусор в холле здания НАБУ

Группа неизвестных ворвалась в холл здания Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ). Об этом РБК-Украина сообщила руководитель управления внешних коммуникаций НАБУ Дарья Манжура.

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше