Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Фактически Кремль легализирует работу банков из РФ на захваченной пророссийскими боевиками территории Украины, таким образом обеспечив террористов собственной финансовой системой.

Правительство РФ рассмотрит законопроект, который позволяет российским банкам открывать филиалы в районах, где происходят гуманитарные катастрофы, в частности, в Донбассе. Законопроект вносит поправки в ряд законов, в том числе «О банках и банковской деятельности» и «О Центральном банке».

В Госдуме уверены, что из почти 800 российских банков найдутся желающие работать в районах, где проживают миллионы возможных клиентов. Об этом пишет INFORMATOR со ссылкой на «Известия». Законопроект «О социально-экономической поддержке российских соотечественников, проживающих в зоне гуманитарной катастрофы» подразумевает также и территории, где создаются условия к полному или частичному физическому уничтожению русскоязычного населения.

Примечательно, что правом вводить режим оказания социально-экономической поддержки соотечественникам, проживающим за рубежом, наделяется правительство, а Верховный суд установит наличие гуманитарной катастрофы там, где живут соотечественники. Для определения границ зоны катастрофы Верховный суд может использовать материалы референдумов, выборов органов власти на местах или иные документы, предоставляемые заявителями.

Украина без цензуры
Фото с сайта ua-ru.info

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также

В Днепре в частном трёхэтажном доме в ночь с 13 на 14 декабря обнаружили тела семейной пары с огнестрельными ранениями в голову.

Об этом сообщил источник издания "Обозреватель".

По информации источника, погибших обнаружили в цокольном этаже особняка.

ЧП произошло в посёлке Самаривка на территории садового товарищества "Черешня".

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.