Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

"Жена внесла за Насирова залог 100 миллионов"

Я бы хотел, чтобы Насиров сбежал. Серьезно. хотел бы. я абсолютно не расстроюсь, если он не сядет. меня интересует не это.

Для меня главное, чтобы ДФС возглавил человек, настроенный реформировать это чудище. а пока Насиров не уволен (а он еще не уволен), даже теоретического шанса на это нет.

Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения.

Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это.

Поэтому я бы хотел, чтобы Насиров сбежал. Серьезно.

1

Роман ШРАЙК, блогер

Фейсбук Романа ШРАЙКА

На заглавном фото: Роман Насиров

Следите за нашими обновлениями в социальных сетях: Facebook, Twitter , Google + и LiveJournal.








читайте также


Бывший городской глава Киева Леонид Черновецкий подал в суд на журналиста Юрия Николова и издание "Facenews" из-за публикации о махинациях вокруг покупки киевским метрополитеном вагонов и долги перед бизнесменом Павлом Фуксом.
Читать больше...


В Киеве в понедельник, 19 ноября, жители нескольких многоэтажек перекрыли движение на улице Зоологической. Таким образом они требуют вернуть им отопление, которое отключили 24 октября.
Читать больше...


Прокуратура Киева объявила подозрение экс-главе Всеукраинской молодежной общественной организации "Украинская ассоциация студенческого самоуправления", который присвоил почти 2 миллиона гривен.
Читать больше...

Страницы

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше